Меню
Главная - Лицензирование - Администрация щелково договор социального найма

Администрация щелково договор социального найма

Оглавление:

Решения

Поиск # Дата Название документа Скачать 7/3 29.12.2014 РЕШЕНИЕ Совета депутатов г.п. Щёлково от 29.12.2014 № 7/3

«О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Щёлково Щёлковского муниципального района Московской области от 25.12.2013 №45/6 «

О бюджете городского поселения Щёлково на 2014 год» (с учётом изменений, внесённых решением Совета депутатов городского поселения Щёлково от 28.05.2014 №48/2, от 30.07.2014 №50/2, от 03.09.2014 №51/2) 7/4 29.12.2014 РЕШЕНИЕ Совета депутатов г.п. Щёлково от от 29.12.2014 № 7/4

«О передаче осуществления части полномочий Администрации городского поселения Щёлково по решению вопросов местного значения в сфере архитектуры и градостроительства Администрации Щёлковского муниципального района»

7/5 29.12.2014 РЕШЕНИЕ Совета депутатов г.п. Щёлково от 29.12.2014 № 7/5 «Об утверждении

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «прием заявлений и документов для заключения договора социального найма на жилое помещение, находящееся в муниципальной собственности, внесение изменений в договор социального найма на жилое помещение, находящееся в муниципальной собственности и выдача договоров социального найма»

В соответствии с , , распоряжением Главы городского поселения Монино от 06.02.2014 N 74-р «О подготовке административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Порядком разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций (предоставления муниципальных услуг), утвержденным постановлением Главы городского поселения Монино от 04.07.2011 N 71-п «О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций (предоставления муниципальных услуг)», Администрация постановляет:1.

Утвердить Административный регламент предоставления муниципальной услуги

«Прием заявлений и документов для заключения договора социального найма на жилое помещение, находящееся в муниципальной собственности, внесение изменений в договор социального найма на жилое помещение, находящееся в муниципальной собственности и выдача договоров социального найма»

(прилагается).2.

Где получить договор социального найма жилого помещения?

» » » Многих граждан интересуют вопросы «Как оформить (заключить) и где получить договор социального найма жилого помещения? Их мы и рассмотрим в данной статье.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Содержание Хозяйствующим правообладателем жилья, которым пользуются жильцы муниципальных квартир, выделенных в их сторону договором социального найма, определяется региональный орган государственной власти.

Для городов федерального статуса – городской муниципалитет.

О размере платы за жилое помещение в городском поселении Щёлково с 01.01.2014 года по 30.06.

В ведение федерального хозяйствующего субъекта входят жилые площади, представляющиеся в качестве жилья из резерва государственных фондов, а регионы распоряжаются недвижимостью муниципального ресурса. Юридическая сила этого вида права проистекает из положения, определяемого статьёй 60 ЖК РФ.
2014 года

В соответствии со статьёй 156 , Совет депутатов городского поселения ЩёлковоРЕШИЛ:1.

Установить и ввести в действие прилагаемые размеры платы на территории городского поселения Щёлково с 01.01.2014 года по 30.06.2014 года — установленные решением Совета депутатов городского поселения Щёлково Щёлковского муниципального района от 26.06.2013 N 42/5 «О размере платы за жилое помещение в городском поселении Щёлково с 01.07.2013 года по 31.12.2013 года»- за содержание и текущий ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма жилых помещений и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, для собственников жилых помещений не принявших на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме решение о выборе способа управления многоквартирным домом, и для собственников жилых помещений в многоквартирном доме

Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Заключение договора социального найма, переоформление, изменение действующих договоров социального найма»


В соответствии с , , , в целях обеспечения информационной открытости деятельности Администрации сельского поселения Медвежье — Озерское, повышения качества и доступности предоставляемых муниципальных услугПОСТАНОВЛЯЕТ:1.

Утвердить Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Заключение договора социального найма, переоформление, изменение действующих договоров социального найма» (приложение).2. Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте сельского поселения Медвежье — Озерское www.spmedvezhye-ozerskoe.ru и в периодическом печатном издании «Вестник сельского поселения Медвежье — Озерское».3.

Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.И.о. Главы Администрациисельского поселенияМедвежье — Озерское Т.П.

ЛеньковскаяУтвержденпостановлением Администрациисельского поселения Медвежье — Озерскоеот 24.01.2013 г. N 8 1.1. Настоящий административный регламент

Администрация Щёлковского муниципального района Московской области

Где можно получить информацию по участию в подпрограмме «Обеспечение жильём молодых семей»? Участником подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» может быть молодая семья, возраст каждого из супругов в которой не превышает 35 лет на день принятия государственным заказчиком решения о включении молодой семьи — участницы подпрограммы в список претендентов на получение социальных выплат в планируемом году, имеющая место жительства в Московской области и нуждающаяся в улучшении жилищных условий, а так же имеющая доходы либо иные денежные средства, достаточные для оплаты расчётной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты, в порядке и по условиям, установленных государственным заказчиком.

Для целей подпрограммы под нуждающимися в улучшении жилищных условий понимаются молодые семьи, поставленные на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях

Договор социального найма жилого помещения в г. Электросталь Московской области

Тематика документа: Файл текстовой версии: 25,1 кб Сохранить документ: Г. Электросталь Московской области «___» _______ 200__ г.

Администрация города Электросталь Московской области, действующая от имени собственника жилого помещения — муниципального образования «Город Электросталь Московской области», на основании Устава города Электросталь Московской области, именуемая в дальнейшем «Наймодатель», в лице ____________ _________________________________________________________________, действующего в соответствии с постановлением главы города Электросталь Московской области от ____________ N _______, с одной стороны, и гражданин (гражданка) ________________________________, именуемый (именуемая) в дальнейшем «Наниматель», с другой стороны, на основании постановления главы города Электросталь Московской области о предоставлении жилого помещения муниципального жилищного фонда социального использования от _________ N ________ заключили настоящий договор о нижеследующем.

Решение № 2-2711/2020 2-2711/2020 ~ М-2054/2020 М-2054/2020 от 16 мая 2020 г. по делу № 2-2711/2019

.В судебном заседании истцы Хрипякова Е.Г.

и Хрипяков М.Ю. исковые требования поддержали.Представитель ответчика Администрации Щелковского муниципального района Московской области по доверенности Брагина Д.В. иск признала в полном объеме.Выслушав стороны, исследовав материалы дела, суд находит исковые требования обоснованными и подлежащими удовлетворению по следующим основаниям.В соответствии со ст.

, жилищные права и обязанности возникают: из договоров и иных сделок, предусмотренных федеральным законом, а также из договоров и иных сделок, хотя и не предусмотренных федеральным законом, но не противоречащих ему; из актов государственных органов и актов органов местного самоуправления, которые предусмотрены жилищным законодательством в качестве основания возникновения жилищных прав и обязанностей; из судебных решений, установивших жилищные права и обязанности; в результате приобретения

Типовой договор социального найма жилого помещения муниципального жилищного фонда

кол-во скачиваний: 108 Утвержден Решением Совета депутатов городского поселения Нахабино Московской области от 21 октября 2008 г.