Меню
Главная - Льготы - Блинная бизнес план с расчетами на 2020 год

Блинная бизнес план с расчетами на 2020 год

Блинная бизнес план с расчетами на 2020 год

Бизнес-план блинной


Блины для нашего народа — народное и горячо любимое кушанье. Наш человек с удовольствием съест порцию блинов как в канун празднования масленицы (в 2020-м это 20-26 февраля), так и летом. Одним словом — в любое время года и при любой погоде.

Больше блинов, наши соотечественники любят только блины с начинкой.

Так что давай не откладывать в долгий ящик открытие этого перспективного предприятия и детальнее изучим бизнес-план блинной. * Среднее время возврата инвестиций и выхода бизнеса в доходный режим составляет не менее 18 месяцев; * Необходимый стартовый капитал для открытия блинной стартует от 14 500 $; * Рентабельность составляет 10-15 %.Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 Раздел 1.

Производственное оборудование.

  • Слайсер (нарезка для ингредиентов).
  • Тестомес.
  • Профессиональная блинница.

Раздел 2. Оборудование для хранения.

  • Витрина настольная со встроенным охладителем.
  • Морозильный ларь (шкаф).

Раздел 3.

Бизнес план блинной с расчетами. Как открыть с нуля

Иностранные гамбургеры и сэндвичи на фоне ускорения темпа жизни стали очень популярными.

Однако на желудок они влияют плохо, поэтому человек начинает искать не только сытную, но и полезную еду.

Исконно русские блины — прекрасная альтернатива гамбургерам. В статье рассмотрим бизнес план блинной с расчетами и как открыть заведение с нуля. Блины, как символ национальной кухни, не нужно представлять даже иностранцам, тем более нашим соотечественникам.

Только классическая русская кухня насчитывает больше 150 видов этого замечательного блюда.

Популярные разновидности блинов — с сыром, курицей и грибами. Сладкие начинки — творог, яблоки с корицей, мёд, сгущённое молоко, шоколад. Себестоимость 1 блина без соуса и начинки, изготовленного из качественных натуральных продуктов, не превышает 1-2 рубля. Стоимость блина — от 10-12 рублей, плюс дополнительный бонус от реализации начинок, напитков и подливок.

Бизнес-план блинной

  1. Какую систему налогообложения выбрать для блинной
  2. Сколько можно заработать на продукции блинной
  3. Сколько нужно денег для открытия блинной
  4. Поэтапный план организации бизнеса
  5. Персонал
  6. Описание продукции
  7. Какое оборудование выбрать для блинной
  8. Финансовый план
  9. Перспективы рынка
  10. Список необходимых документов
  11. Производственный план

Как открыть собственную блинную

/ Вкусные и аппетитные блины всегда пользовались потребительским спросом в заведениях общепита разных типов.

Благодаря такой популярности у населения русские блины стали отличной альтернативой западному фаст-фуду. И сегодня, несмотря на большое количество торговых точек, предлагающих покупателям блины, даже у новичка в этом деле есть все шансы начать реализацию собственного проекта и добиться с ним предпринимательского успеха. О том, как открыть собственную блинную, мы расскажем в этом обзоре.

Содержание: Бизнес на продаже готовых блюд – один из самых стародавних способов зарабатывать деньги. Вкусная еда – товар, который всегда востребован. Его можно продавать с лотков, в небольших лавках (киосках), а также в заведениях общественного питания.

Если с этой точки зрения рассмотреть

Как открыть свою блинную с нуля по готовому бизнес-плану с расчётами

Автор:Эмин Блины, как фаст-фуд русской кухни, популярны даже среди приверженцев здорового образа жизни.

Чтобы готовые блюда хорошо продавались, они должны быть свежими, вкусными, аппетитными и безопасными.

Бизнес-план блинной с расчётами поможет выбрать подходящий формат предприятия и определить затраты на открытие.Стартовые вложения1 429 000 рублейПерсонал9 человекДоходы ежемесячно600 000 рублейКонкуренцияВысокаяРасходы ежемесячно455 000 рублейОкупаемость10 месяцевСодержание Открытьполное содержание[ Скрыть]Основная цель любого предприятия общественного питания моноформата: быстро и вкусно накормить гостя. Для сохранения привлекательности клиентов и плавного развития бизнеса на первом этапе следует сосредоточиться на предоставлении основных услуг.Услуги заведения:выпечка и реализация блинов;продажа продукции «навынос»;продажа дополнительной продукции: лёгких салатов, напитков;доставка

Как открыть блинную

Высокий темп жизни сделал привычными перекусы на бегу иностранными полухимическими сэндвичами и гамбургерами.

Долго такого отношения желудки не выдерживают, и вот уже изголодавшийся клиент вертит головой по сторонам в поисках не только сытной, но и полезной еды. Придите ему на помощь — предложите горяченькие, с пылу-жару, наши исконно русские блины. Блюдо, ставшее настоящим символом национальной кухни, не нуждается в представлении даже у иностранцев, а уж наши соотечественники, чье утро в детстве начиналось с чашки молока и румяной горки кружевных солнышек, и подавно оценят такой вариант.
Кстати, одного блина без начинки и соусов, но приготовленного из натуральных качественных ингредиентов, не будет выше 1–2 рублей. А продается он не дешевле 10–12 рублей.

Посчитали доход? Прибавили дополнительный бонус от продажи начинок, подливок и напитков?

Впечатляет? Тогда давайте разберемся, как открыть блинную самостоятельно.

Типовой бизнес-план блинной (с финансовой моделью)

Бизнес-план блинной с финансовыми расчетами.

Открыть кафе-блинную как выгодный бизнес. Цена 26 000 руб. 26000 RUB

диаграмм — 24, графиков — 9, таблиц — 29 Цель проекта – разработать бизнес-план открытия блинной с финансовой моделью.

Расчет инвестиций на бизнес-план кафе-блинной. Расчетный план доходов блинной. Исполнитель Дата 05.07.2020 Количество страниц 110 стр.

К бизнес-плану прилагается модель финансовых расчетов в формате Excel.

Модель можно самостоятельно корректировать. При изменении исходных параметров проекта, финансовая модель автоматически пересчитывается.

Для открытия блинной планируется арендовать помещение площадью *** кв.

м в месте с высокой проходимостью. Предполагается открытие блинной демократичного формата, средний чек в которой составит *** руб. Для открытия блинной потребуются инвестиции в размере *** млн.

Бизнес-план блинной с расчетами

Приблизительные данные:

  1. Первоначальные затраты – от 800 000 рублей.
  2. 20 посадочных мест, площадь — 50 м².
  3. Окупаемость – 2-2,5 года.

Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально.

В данной статье мы составили подробный бизнес-план блинной с расчетами и поговорим о том, как открыть блинную. Для расчетов возьмем проект блинной в «ресторанном дворике» площадью 50 м² на 20 посадочных мест.

Если вы решили открыть свое дело именно сейчас, будьте готовы потратить в два раза больше собственных сил и времени. Кризис диктует свои правила и не прощает необдуманных шагов.