Меню
Главная - Интернет и право - Договор с физическим лицом на поставку автозапчастей

Договор с физическим лицом на поставку автозапчастей

Договор с физическим лицом на поставку автозапчастей

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей


г. _______________«_____» _______________ 2020 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

Продавец продает и передает, а Покупатель получает и оплачивает запасные части (далее – Товар) согласно заказу (далее – Заказ). 2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании

Договор купли продажи запчастей с физическим лицом

Содержание Заполнение бланка Заказа и дальнейшая передача его к исполнению означает достаточное и полное ознакомление Покупателя с Товаром, наличие скидок, влияние условий Заказа на формирование конечной цены Товара и полное согласие Покупателя с прочими условиями его продажи Продавцом согласно настоящему Договору.

2.1. Заказ является неотъемлемой частью Договора, оформляется в виде приложения к нему.

2.4. Заказ принимается к исполнению только после поступления от Покупателя предоплаты в размере 100% от стоимости Заказа на расчетный счет Продавца. Покупатель не вправе отказаться от Товара, по причине заказа товара исключительно под Покупателя. 2.5. При оформлении Заказа Продавцом и Покупателем определяются конкретные условия купли-продажи по каждой отдельной позиции Товара, а именно: наименование, количество, срок поставки, цена.
2.6. Важно При обнаружении в товаре недостатков, не оговоренных Продавцом, по своему выбору потребовать: — безвозмездного устранения недостатков

Договор поставки запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателю запасные части, номерные агрегаты и аксессуары для автомобилей, именуемые в дальнейшем Товар, согласно заявкам Покупателя. 1.2. Покупатель обязуется принимать и оплачивать Товар по ценам, указанным в счетах Поставщика, в сроки, оговоренные в Договоре.

1.3. Поставщик гарантирует, что поставляемый Товар является его собственностью, не заложен, не находится под арестом, не является предметом иска третьих лиц.

Договор поставки автозапчастей

Главный документ, который регламентирует взаимоотношения с покупателем, — договор поставки.

Обязательными требованиями к договорам, которые покупателями предоставлены и не составлены по типовой форме, являются – наличие сроков оплаты, момента перехода правасобственности, рассмотрение претензий в Арбитражном суде города Москвы, штрафных санкций за просрочку платежа. Вот различные варианты действующих типовых договоров.

Типовой договор на поставку запчастей Стандартный договор на поставку запчастей на условиях 100 процентов предоплаты. Заключают с организациями, которые ранее не работали с компанией-поставщиком.

Форма оплаты – наличные или безналичный расчет.

Допускают оплату наличными деньгами в границах установленных ограничений. Новые заявки на поставку принимают к рассмотрению лишь при условии отсутствия просрочек оплаты Товара, поставленного ранее. Допускают отпуск товара организации, которая осуществила предоплату, на основе счета без подписания договора.

Образец договора купли-продажи запчастей между юридическими лицами

Договор купли-продажи запчастей – это и есть документ, выступающий в роли гарантии между участниками сделки. В качестве формы оплаты выступает безналичный расчет, что касается оформления договора, то это происходит только лишь на условиях стопроцентной предоплаты. Содержание Документ оформляется как обычный типовой договор, никаких нововведений здесь нет.

Важно указать банковские данные юридически лиц, ведь это важнейшее условие.

Договор купли-продажи договора запчастей содержит следующие пункты:

  1. Права и обязанности участников сделки;
  2. Подписи сторон.
  3. Предмет договора;
  4. Порядок оплаты, качество товара;

Что касается полной стоимости заказа запчастей, она будет состоять из стоимости аналогичного товара в магазине, а так же сюда важно добавить и доставку. Стоимость доставки может быть различной, многое зависит от тарифов организации, услугами которой собственно и пожелают воспользоваться стороны сделки.

Закон РАА

Договор поставки запчастей.

По договору поставки поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

Основное условие, которое необходимо согласовывать в договоре поставки при любых обстоятельствах, — это его предмет (п. 1 ст. 432 ГК РФ). Предметом договора поставки являются товары, производимые или закупаемые поставщиком и приобретаемые покупателем для использования в предпринимательской деятельности и в иных целях, не связанных с личным, семейным и другим подобным использованием (ст.

Рекомендуем прочесть:  Как скопить деньги на квартиру

506 ГК РФ).Договор поставки запчастей является разновидностью договора купли-продажи. Поэтому в соответствии с п.

Договор поставки запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей

запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилейг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателю запасные части, номерные агрегаты и аксессуары для автомобилей, именуемые в дальнейшем Товар, согласно заявкам Покупателя.1.2. Покупатель обязуется принимать и оплачивать Товар по ценам, указанным в счетах Поставщика, в сроки, оговоренные в Договоре.1.3.

Поставщик гарантирует, что поставляемый Товар является его собственностью, не заложен, не находится под арестом, не является предметом иска третьих лиц.2.1. Покупатель направляет Поставщику посредством телефонной, факсимильной, электронной и иных современных технических средств связи заявку на Товар.

Какой договор заключить с физ лицом для поставки запчастей от нашей компании?

868 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 868 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Добрый день, мы оптовая компания, по поставке зап.частей.

Но появляются клиенты физ лицо, которые не имеют ИП. Как с ними заключить договор, если они будут платить на расчетный счет организации. поставки могут быть разовые, а может и нет.

спасибо 26 Июля 2020, 15:13, вопрос №2062588 Наталия, г.

Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 21 ответ 8 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г. Красногвардейское Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день, никаких запретов на заключение договоров между физ лицом и юр лицом не имеется, заключайте разовые договоры купли-продажи. Физ лицо оплатит поставку через банк, а вы выдадите ему все необходимые для этого документы.

Договор продажи запчастей

Пополняемые каталоги: г. Москва « 01» января 2020 г. Общество с ограниченной ответственностью «__________», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице генерального директора Иванова Станислава Валерьевича, действующего на основании Устава с одной стороны, и _____________________________________________, в лице Генерального директора _________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Покупатель, и действующего на основании _______________, заключили настоящий договор о нижеследующем: Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить производственно-техническую продукцию (далее по тексту — Продукцию), согласовываемую сторонами договора по номенклатуре, количеству и цене и указываемую в счетах, выставляемых Поставщиком на основании заявок Покупателя.