Меню
Главная - Лицензирование - Договор со стажером адвоката 2020

Договор со стажером адвоката 2020

Договор со стажером адвоката 2020

Трудовой договор со стажером адвоката


ТРУДОВОЙ ДОГОВОР СО СТАЖЕРОМ АДВОКАТА ____________________ ____________2003 г. Некоммерческая организация Приморская краевая коллегия адвокатов, именуемая в дальнейшем Коллегия, в лице заведующего филиалом Коллегии — ________________________________________________, действующего на основании Положения и доверенности № ______ от __________ 200_ г., с одной стороны и _______________________________________, именуемый в дальнейшем стажер адвоката, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1 ______________________ принимается на работу _________________ в качестве стажера адвоката, именуемом в дальнейшем адвокат-куратор. 1.2. Стажер непосредственно подчиняется адвокату-куратору.

1.3. Работа по данному договору является для стажера основным местом работы. 2. ТРУДОВЫЕ ФУНКЦИИ СТАЖЁРА 2.1. Выполнение поручений адвоката-куратора; 2.2.

Участие в организации и проведении практических занятий и иных мероприятий по повышению квалификации адвокатов, организуемых адвокатским образованием;

ПРИМЕРНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР СО СТАЖЕРОМ АДВОКАТА (рекомендован Федеральной палатой адвокатов 17.09.2003)

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив Рекомендован Федеральной палатой адвокатов 17 сентября 2003 годаПРИМЕРНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР со стажером адвоката г.

Воронеж «__» ____________ 2003 г.Адвокатское образование, расположенное по адресу: ______________________, в лице председателя, действующего на основании Устава адвокатского образования, именуемое в дальнейшем «Адвокатское образование», адвокат адвокатского образования ______________________, регистрационный номер ___________________, именуемый в дальнейшем «Адвокат-куратор», ___________________, именуемый в дальнейшем «Стажер», с другой стороны, руководствуясь Законом РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», Уставом адвокатского образования, Положением о стажере адвоката адвокатского образования и порядке прохождения стажировки, законодательством Российской Федерации о труде, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор со стажёром адвоката

admin 15.11.2020 Публикации Оглавление:

  1. 4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ. ОТПУСКА
  2. 11.

    РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

  3. 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА
  4. 8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
  5. Заключение трудового договора со стажером адвоката
  6. Трудовой договор со стажером адвоката
    • ТРУДОВОЙ ДОГОВОР со стажером адвоката
    • 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
    • 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
    • 3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА
    • 4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ. ОТПУСКА
    • 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА
    • 6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТОДАТЕЛЯ
    • 7. УСЛОВИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РАБОТНИКА
    • 8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
    • 9. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА
    • 10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    • 11. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
    • Смотрите так же:
  7. Смотрите так же:
  8. 7. УСЛОВИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РАБОТНИКА
  9. 1.

    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

  10. Примерный трудовой договор со стажером адвоката (рекомендован Федеральной палатой адвокатов 17 сентября 2003 г.)
  11. ТРУДОВОЙ ДОГОВОР со стажером адвоката
  12. Положение о стажере адвоката и порядке прохождения стажировки
  13. 2.

    СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

  14. 9.

    ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

  15. 3.

    УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА

  16. 6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТОДАТЕЛЯ
  17. 10.

    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Заключение трудового договора со стажером адвоката 1.

Трудовой договор со стажером

ДОГОВОР №__ от «__»____________ стажировки г.

_________ «___»_________________Индивидуальный Предприниматель _______________________________, именуемый в дальнейшем «Работодатель», и ______________________________________________. именуем__ в дальнейшем «Стажёр».

вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Настоящий договор регулирует отношения между Работодателем и Стажером, связанные с обучением последнего профессии Юриспруденции в форме индивидуального обучения. 1.2. Настоящий договор не является трудовым, не регламентирует трудовые отношения, а лишь является сопровождающим деятельность по обучению.2.
Права и обязанности сторон 2.1.

Стажер вправе: 2.1.1. При прохождении обучения знакомиться с условиями работы в организации, нормативными актами, регулирующими данную сферу, правилами охраны труда и т.п. 2.1.2. Требовать от Работодателя создания надлежащих условий, необходимых для прохождения обучения.

Примерный трудовой договор со стажером адвоката (рекомендован Федеральной палатой адвокатов 17 сентября 2003 г.)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Трудовой договор, трудовой контракт».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

«Утверждено» _____________________________ (наименование органа и дата) Примерный трудовой договор со стажером адвоката г.

Воронеж «__» ________________ 2003 г. Адвокатское образование, расположенное по адресу:___________________________

Трудовой договор со стажером адвоката

/ /

Образцы по теме: , , г. _______________ «__»___________ ____ г.

___________________________________________________________, именуем___ (наименование адвокатского образования/Ф.И.О. адвоката) в дальнейшем «Работодатель», в лице ______________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании _______________________________, с одной стороны, (Устава и т.д.) и гражданин(ка) ______________________, именуем___ в дальнейшем «Работник», (Ф.И.О.) с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности стажера адвоката, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором,

Примерный трудовой договор со стажером адвоката (Документ Е.П.

Данилова)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Трудовой договор, трудовой контракт».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Приложение (дополнение) к трудовому договору об оформлении допуска к коммерческой тайне г.__________ «__» ________ 2004 г. ООО ________________(далее — Общество) в лице генерального директора ___________, действующего на основании Устава, во исполнение требований Федерального закона от 29 июля 2004 N 98-ФЗ «О коммерческой тайне», именуемы в дальнейшем Работодатель, и гражданин ____________, именуемые в дальнейшем Работник, заключили настоящее Приложение к трудовому договору о нижеследующем: I.
Предмет договора 1. Предметом настоящего

Официальные материалы адвокатской палаты

Утверждено Решением Совета палаты № 587 от 20.10.06 г.

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОМОЩНИКЕ АДВОКАТА

  • Помощником адвоката может быть лицо, имеющее высшее, незаконченное высшее или среднее юридическое образование.
  • В соответствии со статьей 27 ФЗ «об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» адвокат вправе при осуществлении своей профессиональной деятельности использовать труд помощника (помощников).

Не вправе претендовать на приобретение статуса помощника адвоката лица: — признанные недееспособными или ограниченно дееспособными в установленном законодательством Российской Федерации порядке; — имеющие непогашенную или неснятую судимость за совершение преступления. 3. Зачисление в состав помощников адвоката производится на основании заявления лица, желающего стать помощником адвоката (претендента), и адвоката, намеренного использовать в своей деятельности труд помощника (адвоката-куратора).

Положение о стажере адвоката и порядке прохождения стажировки

ПОЛОЖЕНИЕ О СТАЖЕРЕ АДВОКАТА И ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ СТАЖИРОВКИ 1.Общие положения 1.1 Настоящее Положение разработано в соответствии с ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Феде­рации» от 31.05.02 г. № 63-ФЗ (с последующими изменениями и дополнениями), Уставом Адвокатской палаты Тюменской области, на основе Примерного положения

«О стажере адвоката и порядке прохож­дения стажировки»

, утвержденного Советом Федеральной пала­ты адвокатов РФ 25.08.03 г.

(протокол № 3). 1.2 Положение регламентирует основания, условия и порядок прохождения стажировки лицами, имеющими намерение приоб­рести статус адвоката.