Меню
Главная - Право собственности - Должностная инструкция для инспектора по учету приборов горячего и холодного водоснабжения

Должностная инструкция для инспектора по учету приборов горячего и холодного водоснабжения

Prom-Nadzor.ru


» Должностная инструкция диспетчера жилищно-эксплуатационного участка Добавлен на сайт: 22.11.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М.

П. Должностная инструкция диспетчера жилищно-эксплуатационного участка [наименование организации] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Тр и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.

1.1. Диспетчер жилищно-эксплуатационного участка (далее по тексту — ЖЭУ) относится к категории специалистов и непосредственно подчиняется [указать наименование должности руководителя].1.2. На должность диспетчера ЖЭУ назначается лицо, имеющее [вписать нужное] образование и стаж работы на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства не менее [значение] лет.1.3.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция контролера абонентского отдела Добавлен на сайт: 25.12.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П. Должностная инструкция контролера абонентского отдела [наименование организации, предприятия] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. 1.1. Контролер абонентского отдела (водопроводного хозяйства) относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности руководителя].1.2.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция инженера по оперативному планированию и учету в энергохозяйстве Добавлен на сайт: 30.11.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

На должность контролера абонентского отдела (водопроводного хозяйства) принимается лицо, имеющее [вписать нужное] образование, стаж работы [вписать нужное].1.3.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П. Должностная инструкция инженера по оперативному планированию и учету в энергохозяйстве [наименование организации, предприятия и т. п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями , Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, утвержденного Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 10 декабря 2009 г.
N 977, раздел

«Квалификационные характеристики должностей работников организаций атомной энергетики»

, и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.

1.1.

Охрана труда

I.

Общие положения. 1.1. Начальник сетей канализации участка относится к категории руководителей, принимается на работу и увольняется приказом директора организации. 1.2. На должность начальника сетей канализации участка назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности на руководящих должностях в жилищно-коммунальном хозяйстве не менее 3 лет. 1.3. В своей деятельности начальник сетей канализации участка руководствуется: — нормативными документами и методическими материалами по вопросам выполняемой работы; — уставом предприятия; — правилами трудового распорядка; — приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного руководителя); — настоящей должностной инструкцией.

1.4. Начальник сетей канализации участка должен знать: — законодательные и нормативные правовые акты, распорядительные и нормативные материалы, и другие руководящие документы по техническому обслуживанию и ремонту водопроводно-канализационного хозяйства;

Должностная инструкция контролера по снятию показаний с приборов учета

Общество с ограниченной ответственностью «Бета»ООО «Бета»УТВЕРЖДАЮГенеральный директорООО «Бета»___________________ А.И.

Петров20.07.2012 Должностная инструкцияконтролера по снятию показаний с приборов учета20.07.2012 №305-ДИг.

Москва1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1.1. Настоящая Должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность Контролера по снятию показаний с приборов учета ООО «Бета».1.2. Контролер по снятию показаний с приборов учета назначается на должность и освобождается от должности приказом генерального директора ООО «Бета» по представлению начальника отдела охраны.1.3. Контролер по снятию показаний с приборов учетаподчиняется непосредственно начальнику отдела абонентского отдела.1.4.

На должность Контролера по снятию показаний с приборов учета назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование и стаж работы не менее одного года.1.5. Контролер по

Должностная инструкция инспектор контролер счетчиков воды

— — Государственной инспекции по энергонадзору за режимами потребления электроэнергии; Снижении показателей качества электроэнергии по вине потребителя.

Составлять акты о нарушении абонентами Правил пользования электроэнергией для населения.

Вносить предложения по улучшению сбытовой работы. На возмещение ущерба, причиненного ему увечьем или другим нарушением здоровья, причиненных ему при исполнении служебных обязанностей, а также оплаты единовременного пособия согласно требованиям Закона «Об охране труда» и действующего законодательства Украины.

Отказаться от порученной работы, если создается производственная ситуация, опасная для его жизни и здоровья, или для здоровья окружающих его людей.

Давать предложения по проведению рейдов для выявления хищения электроэнергии бытовыми потребителями.

Охрана труда

I.

Общие положения. 1.1. Начальник участка сетей водопровода относится к категории руководителей, принимается на работу и увольняется приказом директора организации. 1.2. На должность начальника участка сетей водопровода назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности на руководящих должностях в жилищно-коммунальном хозяйстве не менее 3 лет. 1.3. В своей деятельности начальник участка сетей водопровода руководствуется: — нормативными документами и методическими материалами по вопросам выполняемой работы; — уставом предприятия; — правилами трудового распорядка; — приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного руководителя); — настоящей должностной инструкцией.

1.4. Начальник участка сетей водопровода должен знать: — законодательные и нормативные правовые акты, распорядительные и нормативные материалы, касающиеся деятельности жилищных организаций, нормативно-методические материалы по реализации концепции реформы жилищно-коммунального хозяйства в РФ; — жилищное законодательство, Жилищный кодекс РФ; — правила предоставления коммунальных услуг; — правила технической эксплуатации систем водоснабжения населенных мест; — технологический процесс очистки воды; — гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения; — схему водопроводных сетей участка; — систему планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации технологического оборудования; — порядок подготовки водопровода к эксплуатации в зимнее время; — порядок проведения планово-предупредительного ремонта на предприятиях водопроводно-канализационного хозяйства; — организацию ремонтных работ и технического обслуживания оборудования; — порядок и методы планирования ремонтных работ; — нормы времени на планово-предупредительный ремонт оборудования и сооружений водопроводно-канализационного хозяйства; — технические характеристики, конструктивные особенности и эксплутационные данные используемых материалов;

Должностная инструкция техника-смотрителя и теплотехника в ЖКХ: права и обязанности специалистов данной сферы

Должностная инструкция техника-смотрителя и теплотехника в ЖКХ: права и обязанности специалистов данной. В сфере ЖКХ есть в штате техник.

Чем именно он занимается, какие у него должностные обязанности, и сколько платят за такую работу? Кроме того, в статье представленной ниже мы поговорим о технике безопасности в ЖКХ, которую в обязательном порядке должен соблюдать специалист любой сферы. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 288-16-27. Это быстро и бесплатно! Не нашли ответа на свой вопрос?

Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас: +7 (499) 288-16-27 (Москва)+7 (812) 317-55-21 (Санкт-Петербург) Это быстро и бесплатно!

Договор на холодное водоснабжение и водоотведение

Договор на холодное водоснабжение и водоотведение № ________________от « __ »_________________ 2013г.

МУП «Водоканал г. Глазова» далее – «Водоканал», в лице директора Костарева. В.В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и Гражданин(ка) РФ ______________________________ паспорт: серия ____ № ___________ выдан: __.__._____г. кем выдан: _________________, дата рожд. __.__._____г., ИНН _______________,прописанный по адресу: __________________________ далее «Абонент», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.