Меню
Главная - Лицензирование - Должностная инструкция сторожа завода

Должностная инструкция сторожа завода

Должностная инструкция сторожа завода

Должностная инструкция сторожа


7441 дает полное представление об условиях работы, обязанностях, ответственности и правах данной категории работников. Она четко определяет функционал сторожа, обрисовывает рамки, за которые он не должен выходить на рабочем месте, а также позволяет его непосредственному начальству требовать неукоснительного соблюдения положений, прописанных в данной инструкции и осуществлять контроль за его деятельностью.

УТВЕРЖДАЮ: Генеральный директор ООО «Поставки оптом» Широков /Широков И.А./ «12» августа 2014 г.

І. Общие положения 1.1. Данный документ регламентирует должностные функции сторожа, его права, обязанности, условия труда, а также иные параметры, сопровождающие его деятельность. 1.2. Непосредственным руководителем сторожа является заведующий административно-хозяйственной частью предприятия. 1.3. Прием на работу, а также увольнение сторожа происходит в порядке, установленном внутренней нормативно-правовой документацией организации, строго после выпуска соответствующего приказа со стороны директора предприятия.

1.4.

Должностная инструкциясторожа

Утверждаю . ……………………………………………. (наименование организации) …………………………………………….

(должность) ……….….…………………………….

(ф.и.о.) «….» …………………. 20…. г.

м.п. ……………………………………………………………………………. (наименование, предприятия, организации) 1.1. Сторож относится к категории рабочих.

1.2. На должность сторожа назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование, без предъявления требований к стажу работы, или среднее (полное) общее образование и специальную подготовку по установленной программе, без предъявления требований к стажу работы. 1.3. Назначение на должность сторожа и освобождение от нее производится приказом директора предприятия по представлению ……………………………………………….…………………………………………………….
(начальника административно-хозяйственного отдела (АХО)) 1.4.

Сторож подчиняется непосредственно …………………………………………………………………………………………………….

(руководителю, начальнику АХО, другое) 1.5.

Сторож

Типовой образец УТВЕРЖДАЮ ___________________________________ (инициалы, фамилия) (наименование организации, ________________________ предприятия и т.п., его (директор или иное организационно-правовая форма) должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) » » ___________ 20__г. м.п. Должностная инструкция сторожа ______________________________________________

Должностная инструкция сторожа — образец

/ / 11 июня 2020 5845 0 Поделиться Должностная инструкция сторожа является внутренним документом предприятия и предназначена для определения круга прав и обязанностей, а также сферы ответственности данного сотрудника.

О том, как правильно составить должностную инструкцию сторожа, расскажем в статье далее. Читайте нас в Яндекс.Дзен Сторож — это работник, который отвечает за сохранность определенного объекта, причем речь может идти как о конкретном здании, так и, например, о поле. Исходя из типа охраняемого объекта и круга полномочий, которыми наделен сторож, формируются его обязанности и права, отражаемые в должностной инструкции.
Основные задачи его при этом:

  • Защита вверенного ему имущества.
  • Принятие мер в случае, когда на территорию охраняемого объекта проникли злоумышленники.

Особых

Должностная инструкция сторожа

Поиск по ключевым словам: Рекомендовано HR-Helpline

    Почему с талантами работорговля не работает

    Лучший руководитель — тот, который задалбывает

Должностная инструкция сторожа на предприятии

› Сегодня с появлением охранных агентств профессия сторожа несколько потеряла свою актуальность. Однако чтобы некоторые предприятия нормально функционировали, кадровикам необходимо зачислить в штат этого человека.

Принимая на работу такого соискателя, руководитель формирует и предлагает подписать кандидату особое руководство, оговаривающее должностные обязанности сторожа.

Мы продемонстрируем пример составления подобной инструкции.

Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 (800) 511-91-49Это быстро и бесплатно!

Эта вакансия принадлежит к разряду рабочих специальностей. Такой труд признан неквалифицированным, поэтому соискателю на подобную должность не обязательно предъявлять диплом о полученном образовании.

Должностная инструкция сторожа

65691 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции сторожа на предприятии, в школе, детского сайда или учреждения, образец 2020 года.

На данную должность может быть назначен любой человек: требований к образованию и стажу работы не требуется.

Не забывайте, каждая инструкция сторожу выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать сторож.

Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Сторож относится к категории рабочих. 2. На должность сторожа принимается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы. 3. Сторож принимается на должность и освобождается от должности __________ (директором, руководителем) организации по представлению __________ (должность).

4. Сторож должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности:

Должностная инструкция и обязанности сторожа-вахтера

Сторож – это профессия, вокруг которой «витает» достаточно большое количество мнений, а порой и мифов. К сожалению, среди людей сложилось такое мнение, что данную должность занимают только люди, которые не смогли реализовать себя или же вышли на пенсию, и соответственно, желают подработать. На самом же деле, профессия сторожа, как и множество других, может иметь различные проявления, формы, особенности.

Они способствуют тому, что зарплата отличается в зависимости от сферы и специфических особенностей рабочей деятельности. Содержание статьи

Данная должность существует практически на каждом предприятии, независимо от сферы деятельности.

Немаловажную роль здесь играет и должностная инструкция, в которой прописана специфика работы, а также функциональные обязанности.

Поэтому попробуем разобраться в особенностях профессии на основании должности сторожа-вахтера.

Должностная инструкция сторожа

устанавливает трудовые взаимоотношения. Она содержит виды ответственности работника, его права, функциональные обязанности, порядок занятия и освобождения от должности, правила субординации, требования к образованию, опыту.

Документ разрабатывает начальник структурного подразделения организации.

Утверждает генеральный директор. Представленную ниже типовую форму можно использовать при создании должностной инструкции сторожа-вахтера, сторожа на предприятии, в школе, детском саду и т.п. Ряд положений инструкции может отличаться в зависимости от специализации организации.

1. Сторож принадлежит к категории «рабочие». 2. На должность сторожа назначается лицо, имеющее образование не ниже общего среднего, опыт работы на аналогичной должности не менее одного года.