Меню
Главная - Жилищное право - Гарантия на бензокосу

Гарантия на бензокосу

Гарантия на бензокосу

Триммеры бензиновые и мотокосы Калибр


Маневренные бензокосы Калибр обладают высокой мощностью и при этом небольшой стоимостью. Каждая модель пользуется спросом у покупателей. Работающие автономно, бензотриммеры Калибр используются для скашивания травы на удаленных участках. Преимущество в их использовании определяется независимостью от электросети.

Они подходят для скашивания травы на участках с неровным рельефом.

Конструкция мотокосы Калибр построена на основе 2-х тактного бензинового двигателя с воздушным охлаждением и верхним расположением на штанге. Двигатель работает на смеси неэтилированного бензина АИ-92 и масла для двухтактных двигателей. Емкость для смешивания топливной смеси входит в комплект. Смесь готовиться в соответствии с рекомендациями, изложенными на упаковке с маслом.

Каждая бензокоса Калибр оснащается автоматическим центробежным сцеплением.

Для запуска двигателя используется бесконтактное электронное зажигание и ручной стартер.

Гарантия

ГАРАНТИЯ 3 ГОДАГарантийный срок эксплуатации бензиновых генераторов PATRIOT серии GP (кроме моделей GP 910 и GP 1510 и генераторов инверторного типа) составляет 3 года (36 месяцев или 500 моточасов работы) со дня продажи.

ГАРАНТИЯ 2 ГОДА Гарантийный срок эксплуатации бензинового, электрического и аккумуляторного инструмента PATRIOT составляет 2 года (24 месяца) со дня продажи. Исключением являются:

  1. электрические триммеры с нижним расположением двигателя.
  2. электроинструмент серии THE ONE.
  3. маски сварщика с автоматическим светофильтром.
  4. вибрационные, погружные, вихревые, центробежные насосы.
  5. генераторы бензиновые серии MaxPower.
  6. сварочные аппараты серии MaxWelder.

ГАРАНТИЯ 1 ГОДАГарантийный срок эксплуатации бензинового, электрического и аккумуляторного инструмента PATRIOT серии THE ONE, MAXPOWER, MAXWELDER, триммеры

При каких поломках есть гарантия на бензокосу

Kтш░кdb2Lш≤ZЧЁ╪oЁ─│▌▌1 у╢⌡VI1 ╪РXш╜Ж_рk╜g║ДС╘йФ╦нk╗╗м■▓Д’У╦тЛБУ7,╗Мр ┐!Hъ#╞╪вQФтЩО6(╫⌡dK├F╤╞Л1█яdXи9⌠VВК╤·що К╢Bx▄арр!нмvд4юёМаа:╝╠8 \АП▐═69┬л%*QQеo;ОU≥гНьиЫ%⌠ ┤ЪbOЦpЖN╚УE╝╗*Д.√eуу&l vAknн(u Хр╢б;шZ╖ш}┬U╩фN╕4Л░Ш≤3Яй┤ЙB ?y»╛ХFg═╡U╝╣ {╒▓Q╣ИH╫RM╛═╪&▒fУ╟НХФkСй/┬ДЖ╟Врc┴г┘°.bД*vxy.l╣q▀Б╨L»▓=▐█▄К╜╪Б╖4│Ъ7╗b9SbкGл rКэЮ╓бafsIн╪╫aпnPГc│дх ?┼I·о:А[┬И»zёА╫}v’}8:hГ╟Ц├f▓╝3÷tjzХ╣©╦{ТZРEц╘╒Т/N╔(jRлэ/6аX╧╫░╒┴Y╦╜Е╙┘:@╛°?Ни%УfB╢z`©ЛЮ≈e≥Ф│≥Э┘─ЪМсЩ)чCИ5оД+»⌠√°GЧ?KУZe6╥Ii| Ц5%▄oМm&П%Н┐e▓;^ДЮ╡Uzю ─e╧г;еш@Ъ┤o╫╟╟1 Zт|HХH╗\7°┴&C!`╗Гд╔c╥З■╜═╒д∙▀W~Qкm▓L’yЖЭ⌡q╕h©╞[+▓≈c П┘&pе:NxпёUjbм╥╬сB⌡┼Я√$╬╠en┘жи6┌y▀░p.─6.ж.ШВТ≈Goм#f2ш╡▀≥»UХkm╛MM╜М█╒вб╨;Ю?d⌡Фя÷2╘╒ЗWN%Kiд·м░ЁУд?\3[ЕвdEкЖ┐Н╞╗b▐s╗ч7вз∙Т╙44╨└sЧMжХЪC|≤ГьП вуj╨─эDЭ╢Ю·∙DЫ;ьЪ┘G■Ъ░з/ЫA╨*╙ХcА█юf!с:Нrkh- ,┘rБДs╓у)нзA$╒╖BэJjM╢▌╬°YN╔}Ю═=/╤Т├░{bVW÷ЬР╗ШщGBxQ╛^бwgнFq░Iй╗(▐╪└:∙┤ъZИц÷XИ╗ЬD·б)⌡}kЗ ^s(╔ЙQ»»;H mНй R╢hЛл╪RЪtДyxZэЕ8Ны╬5R6Ы»ПЧж╓╬a≤ъ▀И╙xO9яш─K`juо(~гЙYp┴»xР╛|d. Ж⌠Fu6Q?╞│% ║}о╙`’$Ёт╡ Z ЕcС@╪}АхcсцШ~эЬ_a=╩qLгыО(ю+ТЖdK■┘[┘фujT*≥░Брlз∙Жd▀ёЧw]л╓°╠З(O ееФU╗n┼{З╤%╥L╓FЗПN:┌З■фу+<╠н╛xоёъгн)>

Бензокосы срок гарантии 1 год

Круглосуточно

  1. |
  2. |
  3. |
  4. Бензокосы
  5. |

Показать фильтр Цена, руб 4 980 55 990 Производитель Бренд, торговая марка, либо завод изготовитель.

Husqvarna Caiman Honda MTD Al-Ko Solo by Al-ko Stiga Huter Oleo-Mac Champion PATRIOT Maruyama Рысь McCulloch Hyundai Alpina DDE Daewoo Echo Efco Elitech Expert Hitachi Makita Partner Ryobi Объем двигателя (см3.) Рабочий объем двигателя внутреннего сгорания, установленного в агрегате.

Рекомендуем прочесть:  Резюме оператор пк образец

С увеличением объема двигателя возрастают его надежность и мощность, что позволяет вырабатывать больше энергии, повышать производительность устройства. Однако большой двигатель менее экономичен, т.

к. повышает расход топлива.

Ремонт бензокос (бензотриммеров)

Ремонт бензотримеров по гарантии. Осуществляем гарантийный ремонт и техническое обслуживание следующих производителей: STIHL, VIKING, Patriot, Patriot Garden, Patriot Home Garden, Алмаз, Лесник , MaxCut, Echo, Shindaiwa и Champion. Мы выполняем ремонт согласно рекомендациям производителей инструмента и устанавливаем только оригинальные запчасти.

Цена на услуги по ремонту бензокос.

Акция! При выполнения ремонта бензотримера — замена лески в косильной головке БЕСПЛАТНО.

Стоимость ремонта определяется после проведения технической диагностики, и зависит от сложности ремонта и цены на запасные части. Цена диагностики 500 руб. (при осуществлении ремонта — БЕСПЛАТНО).

В процессе осмотра и диагностики выявляется причина поломки — оценивается стоимость ремонта и согласовывается с заказчиком.

Головки триммерные (шпульки)

Шпулька для триммера представляет собой катушку, внутри которой размещается леска.

Два или более ее кончиков находятся снаружи, и именно они срезают траву. Длина лески составляет обычно 8 – 15 м. По мере износа или при обламывании при столкновении с твердым предметом леска вновь вытягивается необходимой длины. По способу подачи корда триммерные головки могут быть ручными, полуавтоматическими и автоматическими.

Используя первые, Вам придется «удлинять» леску собственноручно. Для вторых будет достаточно легкого удара триммерной головки об землю.

Так Вы нажмете на специальную кнопку, которая отвечает за подачу режущей оснастки. Автоматические устройства удлиняют «усики» сами, как только они становятся слишком коротким.

Некоторые триммерные шпульки имеют шариковые подшипники,

которые помогают увеличить срок их службы.

Срок службы триммера

Главная » Защита прав потребителей — это период времени, в течение которого изготовитель обязуется обеспечивать потребителю возможность использовать триммер по назначению и несет ответственность за существенные недостатки, которые могут возникнуть в триммера. Оглавление статьи

  1. 2 Если срок службы на триммер не установлен
  2. 4 Когда изготовитель обязан установить срок службы
  3. 1 Права потребителя в течение срока службы триммера
  4. 5 Когда изготовитель не обязан устанавливать срок службы
  5. 6 Исчисление срока службы триммера
  6. 3 Как узнать срок службы триммера

Права потребителя в течение срока службы триммера В течение срока службы триммера потребитель имеет полное право на:

  1. возможность использования триммера;
  2. ремонт и соответствующее обслуживание триммера;

Бензоинструмент

Существует много инструментов, у которых в качестве привода используется бензиновый двигатель внутреннего сгорания.

Им оснащают оборудование, которое предназначено для работы на открытом пространстве. В таких условиях важна мобильность, именно ей и обладают бензоинструменты.

В технике для сада и строительства чаще всего используется двухтактный двигатель. Его заправляют топливной смесью из бензина и масла.

Для ее приготовления используют бензин с октановым числом 92 и выше и масло, предназначенное только для 2-хтактных двигателей. Наш интернет-магазин рекомендует заправлять бензоинструменты фирменным маслом, например, марки Husqvarna, Patriot или Makita.

Выбор типа триммера, все «за» и «против»

Знание особенностей, слабых и сильных сторон каждого типа этой техники сможет существенно облегчить процесс выбора нужной модели.

Оно качественное и экономичное в использовании. На 1 л бензина потребуется только 20 г масла. Компоненты и пропорцию смеси нужно уточнять в инструкции по эксплуатации для каждой модели отдельно. Специалисты рекомендуют выполнять обкатку нового бензоинструмента с бензиновым двигателем.
подразделяются на несколько видов, которые кардинально отличаются друг от друга, имеют свои преимущества и недостатки. Итак, существуют косы 3 типов:

  1. ;
  2. .
  3. ;

Триммеры, работающие от электрической сети, чаще всего являются представителями бытового класса, за редким исключением.

От свойств каждого из них будет зависеть и основная область их применения.
В качестве главного рабочего узла в них выступает электромотор. По месту его расположения выделяют модели с верхним креплением мотора и с нижним. Первый вариант встречается наиболее часто. В качестве неоспоримых его преимуществ – возможность работать с мокрой растительностью (после дождя или в росе).

Как правило, он применяется на более мощных электрокосах.