Меню
Главная - Льготы - Где сделать допог на бензовоз

Где сделать допог на бензовоз

Где сделать допог на бензовоз

Оформление ДОПОГ на бензовоз


Содержание

    Информация о документеОсобенности свидетельстваНеобходимое оборудованиеПорядок оформленияСтруктурная часть свидетельства Несколько десятилетий назад был поднят вопрос о безопасности перевозки легковоспламеняющихся грузов и различных опасных веществ. Вопрос был настолько актуален, что разбирался на уровне ООН и других влиятельных организаций.

    Результатом их совместной работы стал международный документ, регламентирующий транспортировку грузов, которые представляли угрозу для окружающей среды и животных, подвергали опасности здоровье и жизнь человека. После этого для перевозки подобных грузов стало необходимым иметь специальное разрешение ДОПОГ.

    Сегодня ДОПОГ на бензовоз – главный документ, позволяющий осуществлять транспортировку бензина и других горючих элементов.

Последствия введения нового регламента в выдаче допуска транспортных средств к перевозке опасных грузов (ДОПОГ на автомобиль)

Глава МВД издал новый указ, который касается . Для перевозки этих грузов требуется , которое по действующим нормам и правилам законодательства не представляется возможным своевременно оформить. Сама процедура оформления не считается сложной и проходит она в (ГИБДД).

Но, чтобы официально получить свидетельство о допуске транспортного средства к перевозке опасных грузов, теперь потребуется собрать пакет документов и передать его для проверки.

Список документов, которые требуется предоставить В список различных документов, которые теперь требуется предоставить входят: Свидетельство об утверждении типа цистерны Свидетельство об испытаниях В ГИБДД об этих документах ничего не знают и не могут ответить водителям на вопрос, как и где можно будет их получить.
В результате нововведений в законодательство образовался замкнутый круг, когда водители не могут официально получить необходимые документы , поэтому для них становится невозможной, по сути.

ДОПОГ на бензовоз и топливозаправщик

Компания Омникомм Авто выполняет переоборудование ДОПОГ на бензовоз и топливозаправщик под ключ: 1) установку оборудования (ABS, УОС, выключатель массы, защита топливного бака, тахограф, система Глонасс и др.) 2) маркирование автомобиля (знаки, таблички, табло) 3) снабжение средствами защиты ТС и членов экипажа (аптечка, огнетушители, перчатки и др.) 4) оформление документации по внесению изменений в конструкцию транспортного средства. Для расчета цены на переоборудование по ДОПОГ на бензовоз свяжитесь с нашими специалистами. ПРОИЗВОДИТЬ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ ПО ТРЕБОВАНИЯМ ДОПОГ ИМЕЮТ ПРАВО ТОЛЬКО ОРГАНИЗАЦИИ С СЕРТИФИКАТАМИ ДС АТ (ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ).

БЕЗ СЕРТИФИКАТА ДС АТ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА.

ДОПОГ: как и где получить ДОПОГ на перевозку опасных грузов

29.05.2020 в 09:00 18923

Перевозка опасных грузов сопряжена с рядом рисков для окружающей среды, самого водителя и других участников дорожного движения.

Поэтому к такой транспортировке предъявляются повышенные требования по безопасности. К ней допускаются только водители, прошедшие специальный курс обучения. После успешного окончания курсов выдается свидетельство ДОПОГ (дорожной перевозки опасных грузов), позволяющее управлять техникой, в которой перевозятся опасные вещества и материалы.
Соглашение ДОПОГ, разработанное с участием ООН, было заключено в Женеве 30.09.1957.

Оно представляет собой международное согласование правил транспортировки опасных грузов, которые должны соблюдаться на территории стран, принимающих это соглашение. ДОПОГ действует

Как легально получить Допог

Если Грузоперевозки из Европы и стран СНГ вредных веществ – это ваша непосредственная обязанность, у вас должны быть права и разрешение Допог. Хотите получить документы нового образца, связывайтесь с нашими специалистами.

Мы работаем в сжатые сроки и максимально быстро оформляем документы.

Срок оформления от 2-х до 3-х дней. Предоставленные документы выдаются легальным путем, поэтому им не страшна любая проверка. Самое сложное — это первичное получение Допог.

Если вы водите специальную технику, на экзамене вас заставят продемонстрировать свои знания, которыми вы подтвердите свое право на получение удостоверения Допог. Транспортное средство, на котором водитель осуществляет перевозку, должно минимум один раз в полгода проходить технический осмотр. Для упрощения процедуры получения Допог, связывайтесь с нашими представителями.
В компании работают квалифицированные юристы, которые в максимально сжатые сроки подготовят необходимый пакет документов.

ДОПОГ на бензовоз

На территории Российской Федерации с января сего года будут действовать новые регламенты в .

Данные новшества коснуться только владельцев бензовозов и цистерн в части нового алгоритма получения .

Как получить В регламенте о особое внимание уделяется грузовым средствам с цистерной.

Поскольку именно с помощью таких машин осуществляется перевозка материалов и жидкостей, способных нанести вред окружающей среде.

Поэтому цистерна будет подвержена ряду исследований с целью получения свидетельств о допуске транспортного средства к перевозке опасных грузов.

После прохождения проверки будет выдаваться свидетельство о допуске транспортного средства к перевозке опасных грузов, кроме того будет прилагаться перечень веществ, которые можно будет перевозить в цистерне со каждого вещества.

Стоимость ДОПОГ на перевозку опасных грузов

Для транспортировки опасных грузов, а так же осуществления сопровождения и погрузочно-разгрузочных работ каждый сотрудник обязан пройти специальную подготовку и получить соответствующий документ.

Но, не смотря на то, что правила уже вовсю действуют, получить в России пока невозможно.

Данное действие направлено на обеспечение безопасности при погрузке (разгрузке) и перевозке опасных веществ транспортными средствами. ДОПОГ – это , разработанное экспертной группой при ООН и принятое рядом стран в Женеве в 1957 году.

В течение достаточно большого промежутка времени в первоначальный документ вносились определенные мировой ситуацией изменения и дополнения.

Последняя, действующая в настоящее время редакция документа, утверждена в 2020 году. утверждает правила, которыми требуется руководствоваться при перевозке опасных грузов автотранспортными средствами и включает в себя: общие положения о порядке применения разработанных правил; определение и классификацию всех опасных грузов по классам и подклассам.

Дорожная перевозка опасных грузов (ДОПОГ)

Перевозка опасных грузов (базовый курс) 05.12.201909.00-11.00Будни (пн.-пт.) 5 000 р.28 часов Перевозка опасных грузов — изделия класс 1 05.12.201909.00-11.00Будни (пн.-пт.) 3 500 р.12 часов Перевозка опасных грузов — радиоактивные материалы класса 7 05.12.201916:00-18:00Будни (пн.-пт.) 3 500 р.12 часов Перевозка опасных грузов — в цистернах 05.12.201909.00-11.00Будни (пн.-пт.) 3 500 р.16 часов Повторное обучение водителей по ДОПОГ 05.12.201909.00-11.00Будни (пн.-пт.) 3 000 р.6 часов Согласно Правил перевозок опасных грузов автомобильным транспортом, утвержденных приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 9 июля 2012 г.

N 202, перевозки опасных грузов в городском, пригородном и междугородном сообщениях осуществляются в соответствии с требованиями главы 8.2 приложения «В» к Европейскому соглашению о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ).

Оформление Допог

Хотите уже через 2 дня иметь на руках свидетельство Допог, которое подтверждает ваш уровень квалификации и позволяет заниматься перевозкой опасных грузов? Если да, смело звоните нам. Можно оформить заявку прямо на нашем сайте через форму обратной связи или оставить сообщение.

Подготовкой и оформлением документации занимаются лучшие юристы, которые работают на благо нашей компании. Звоните прямо сейчас: 8-931-311-82-33. Если вы из другого региона, не Москвы и Санкт-Петербурга, не отчаивайтесь, мы работаем по всей России.

В случае успешного оформления заявки, вы получите свидетельство Допог по указанным контактам. После оформления заявки, еще раз проверьте подлинность введенной вами информации. Вы оплачиваете заказ после получения, мы не требует предоплаты, и ведем дела честно.