Меню
Главная - Право собственности - Горячая линия грефа

Горячая линия грефа

Горячая линия грефа

Глава Сбербанка России Герман Греф провел «горячую линию» с сотрудниками банка


В среду, 1 декабря, состоялась «горячая линия» сотрудников Сбербанка с Президентом банка Германом Грефом в режиме видеоконференции. В течение трех часов представители региональных отделений банка задавали свои вопросы председателю правления.

Всего в видеоконференции приняли участие 18 территориальных и 3 дочерних банка.

За ходом разговора наблюдали 15 тыс. человек из 197 точек подключения. К началу «горячей линии» было получено более 800 вопросов, адресованных Грефу.

Ещё порядка 450 вопросов пришли во время конференции по СМС. В основном, сотрудников интересовала кадровая политика банка и работа с физическими лицами. В начале конференции Герман Греф заявил, что по итогам опроса о деятельности его работы, из 8 тыс.

сотрудников порядка 30% оказались не удовлетворены изменениями.

«Это вполне нормальная ситуация для такой крупной организации как Сбербанк. Если бы у 100% опрошенных мнение было бы единогласное, то это бы означало, что людям просто не дали право высказаться.

Написать письмо Г. О.

Грефу

Добрый вечер Герман Оскарович. Изложу свою просьбу, а вы сами решите можете и хотите сделать что-либо, так как президенту я пишу и в Волгоградском отделении, у отдела по подбору персонала, наверняка, изжога от меня, но помогать они, больше, не могут, или не хотят. 24.06.2020 года, студенты Калачевского техникума-интерната, защитили дипломы, по специальности , Банковское дело», 24.06 нам их, дипломы, вручили, 26.06.

я вернулась домой, встала на учёт в центре занятости и ВСЕ… Написала письмо в отделение 8621 о том, что вся семья доверяет только Сбербанку и мне очень хочется работать в Сбербанке. В феврале, со мной связалась Павлова Ирина Дмитриевна и сказала о том, что как только появится вакансия в нашем городе, со мной свяжутся. 13.03. мне позвонили и пригласили 14.03.

в Волгоград, для подписания ученического договора.

​​Греф: ​Сбербанк фиксирует рекордно низкую просрочку по смарт-кредиту ​

Новый продукт — «Смарт-кредит», решение о выдаче которого принимается с помощью искусственного интеллекта, показывает рекордно низкую просрочку.

14 числа я поехала, подписала и стала проходить стажировку на вакансию , Консультант».

Об этом заявил президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. «Мы стали использовать при принятии решения искусственный интеллект и в ноябре прошлого года запустили новый продукт, мы его назвали «Смарт-кредит». Я очень боялся что-то анонсировать с точки зрения качества, потому что все равно, когда автоматизируешь процесс, всегда очень переживаешь за то, как будет выглядеть вызревание портфеля, — признался Греф.
— Пока, за первые восемь месяцев с момента, как мы запустили новую технологию, у нас рекордно низкие просрочки. Боюсь говорить о том, как будет складываться на рубеже двух-трех лет, но это очень хороший результат.

У нас никогда не было такого маленького объема просрочки. У нас на весь кредитный портфель, который мы выдали, всего 170 миллионов рублей просроченных.

Герман Греф дал свой e-mail клиентам «Сбербанка Первого»

01.11.2016 09:00 На встрече с VIP-клиентами, прошедшей в Корпоративном университете Сбербанка, Герман Греф пообещал пестовать конкурентов, рассказал о банке будущего и предложил писать лично ему по вопросам, которые не удается решить на местах.

С клиентами премиальной сети «Сбербанк Первый» Герман Греф встречался в третий раз. В предыдущие годы мероприятие проходило в формате делового завтрака, теперь его решили перенести на площадку Корпоративного университета.

Во встрече участвовали почти 1 500 человек со всей России: к гостям, собравшимся в Москве, по видео-конференц-связи присоединились клиенты из регионов. Как обычно, Грефа много спрашивали об экономике и геополитике, просили дать прогнозы по рынкам и рассказать о развитии банка. Но звучали и вопросы личного характера.

Например, один из клиентов хотел узнать мнение главы Сбербанка об автомобиле Tesla, а другого интересовало, во что он инвестирует свои сбережения.

Информационный портал «диБит»

Президенту, Председателю Правления Сбербанка России Греф Герману Оскаровичу.

Уважаемый Герман Оскарович! Обращаюсь к Вам как к руководителю Сбербанка России с тем, чтобы сообщить о тех «слабых звеньях» в системе работы подведомственной Вам компании, несовершенность которых приводит к трагическим случаям в человеческой судьбе. Просим не оставить без внимания наше обращение и помочь нам и Сбербанку России наладить дальнейшее надежное сотрудничество.

Вот конкретный случай, заставивший меня обратиться к Вам, так как я также являюсь клиентом сбербанка и считаю должным сообщить Вам о том, что авторитетность банка о надежности и сохранности средств в данном учреждении в нашем г.

Ржеве Тверской обл. очень низкая, благодаря нижеизложенным событиям. Моя бабушка, Орлова Вера Леонидовна,( пенсионерка, участник ВОВ) 19 августа 2015 г. Обратилась в Сбербанк России с целью доверить сохранность денег в сумме 400 000 рублей и заключить договор по вкладу «Сохраняй» на 9 месяцев под 9% годовых.

Греф это враг России

» Глава Сбербанка Герман Греф за последние годы заработал себе в российском обществе весьма специфическую репутацию.

Она сложилась столь «специфической» из-за его высказываний www. Rbc. Ru/economics/15/01/2016/5698b96c9a7947773e662209, подчас не столько странных, сколько оскорбительных для тех, кто любит Россию и уважает свой народ.

И из-за действий Германа Грефа на посту руководителя крупнейшего банка страны nstarikov. Ru/blog/66982. Накопились вопросы. У одного из членов Партии Великое Отечество, Валентина Е., накопились вопросу к Герману Оскаровичу.

При этом, хочется отметить, что такие вопросы накопились у миллионов граждан России.

Однако, Валентин Е. Работает в Сбербанке, поэтому его вопросы — это вопросы к руководителю Сбербанка от работника Сбербанка. Которые он опасается задать лично, вполне справедливо полагая, что, вслед за этим, он потеряет работу. Я не работаю в структурах Сбербанка и потому, с удовольствием транслирую эти вопросы Герману Грефу на моём сайте.

Руководитель «Сбербанка» Герман Греф позвонил пользовательнице Facebook

8 июля в на странице Марины Корнаковой появился рассказ о том, как она пыталась через платежный терминал перевести деньги с карты «Сбербанка» другому человеку на карту в стороннем банке.

Устройство успешно приняло деньги и выдало чек, однако адресат так и не получил средства. После многочисленных попыток выяснения судьбы отправленных финансов и связанных с этим походов в офисы «Сбербанка» Корнакова добилась приема у одного из руководителей отделения финансовой организации.

Марина Корнакова На этой встрече ей сообщили о том, что с карты «Сбербанка» через терминал можно перевести деньги только на карту этого же банка.

Если перевод будет осуществляться на карту «Сбербанка», выданную не в том же регионе, где проживает отправитель денег, то ему придется уплатить дополнительный комиссионный сбор. Гнев

Куда жаловаться на Сбербанк России?

Образец жалобы и форма написания

0 1 Становясь клиентом банка, большинство из нас предполагает получить непревзойденный сервис, навеянный рекламой.

Однако вместо улыбчивой молодой особы, предлагающей кофе и журнал с новостями, многие часто получают наглых и несерьезных менеджеров-студентов с сомнительной репутацией. Еще чаще можно услышать нелестные отзывы в свой адрес от работниц кол-центра, кредитного и даже операционного отдела.

Хотя, казалось бы, все обязаны «кружить» клиента и делать ему уместные комплименты.

Причем касается это не только небольших финансовых организаций, но и банков со стажем.

Ярким тому примером является Сбербанк. Что делать в такой ситуации? К кому обращаться? И куда жаловаться на Сбербанк?Перед тем как что-либо предпринять, помните о том, что жалоба является весьма существенным инструментом в борьбе за ваши права.

Вот только действовать с ее подачей и оформлением стоит очень расчетливо и умело.

Написать открытое письмо президенту

Уважаемый Герман Оскарович!

Мне 89,5 лет (14.01.1927г.р.), Я являюсь участником ВОВ и инвалидом 1-й группы с поражением кистей рук (кисти рук обездвижены и отсутствует ряд пальцев на обеих руках), так же я являюсь инвалидом по зрению (практически не вижу).