Меню
Главная - Лицензирование - Госномер с буквами врр значение

Госномер с буквами врр значение

Госномер с буквами врр значение

Автоликбез

Автор: Источник: Кто на дороге «главнее» остальных. Речь идет о так называемых «блатных» номерах, которые выдают разного рода приближенным к власти организациям и людям.

Данный список не претендует на полноту, но вроде бы основные серии я не забыл. Сразу хочу сказать – к примеру у оперативных машин ФСБ есть ГРЗ во всех регионах и многих сериях, всех не посчитаешь.

Также здесь вы не увидите «коммерческих» серий, которые продают за денежку, потому что я уже предвижу комментарии типа «ООО99 за $35 000?

Да мой знакомый за штуку сделает». Ну и расшифровывать «синьку» и военные номера я тоже не буду. ЕКХ99 – автомобили ФСО. Серия пришла на смену ЕКХ77.

Что означают буквы в автомобильных номерах?

Меченные властью – так в столице называют номерные знаки, принадлежащие силовым ведомствам и госструктурам.

Во время саммита в Санкт-Петербурге ФСО повесила на свои машины серию ЕКХ177. Сейчас она лежит на складе. ЕКХ97 – автомобили ФСО и других ведомств с соответствующим иммунитетом.
Их имеют более пятидесяти тысяч машин. Однако меньше трети из них реально принадлежит законным владельцам. Большая часть проданы коррумпированными чиновникам, бизнесменам и членам преступных сообществ. «Еду как хочу» Именно так расшифровываются номера серии Е***КХ77 и 99, принадлежащие ФСО России. Сотрудники ГИБДД всегда и все им прощают.

В связи с их статусом и отсутствием коррупции в ведомстве, купить их очень сложно, теоретически невозможно. Известны случаи, когда номера дарились за услуги.

По нашим данным стоимость номера самой крутой серии может составить около 70 000 долларов. Немного проще обстоят дела с серией Х***КХ77 и 99. Они принадлежат ФСБ. Купить их сложно и дорого, но можно (около 40 000 зеленых).

Письмо на получение подписывается у высшего руководства этих служб.

Государственные номера автомобилей – какие буквы и что означают?

По регистрационному номеру автомобиля можно многое узнать — от региона до профессии водителя, а для этого достаточно знать основные принципы расшифровки по цвету, цифрам, и серии гос номера.

Большинство автомобилей, которые мы встречаем ежедневно на улице, имеют черные цифры и буквы на белом фоне, но также бывают номера на черном, синем, и даже красном фоне.

Сегодня расскажем про виды номеров автомобилей, чтобы вам было проще читать их значение, а также о том как можно получить красивый блатной гос номер.

Что значит номер ЕКХ?
Самыми привычными для нас являются номера на белом фоне с буквами и цифрами черного цвета. Мы обращаем на них внимание только если их можно назвать особыми по сочетанию используемых цифр и букв. А вот цветные номера встречаются не так часто, и на них многие обращают внимание.

Автомобили ФСО. Расшифровка автомобильных номеров

0 0 имеют различия: номер может отличаться дизайном (у каждого государства — свой внешний вид номерного знака), информацией, которая может там содержаться (помимо уникального численного и буквенного кода, номерной знак может содержать числовой код региона).

Кроме этих отличий, номера автомобилей различных государственных служб также имеют свои особенности.На таких авто можно увидеть номер3а с буквенным кодом ЕКХ и АМП. В частности, многих волнует вопрос: что значит номер ЕКХ? При этом такие «интересные» номера можно встретить и на обычных с виду гражданских автомобилях, но с мигалкой.Автомобили, оснащенные номерным знаком с таким буквенным кодом, принадлежат ФСО Российской Федерации.

Это обозначение наиболее популярно в 77, 99, 199,177 и 97 регионах. Специальная серия номеров, ЕКХ, характерна для автомобильного транспорта, зарегистрированного на территории России.Данные автомобильные номера существуют на протяжении долгого времени.

Как расшифровываются буквы на номерах машин?

> > Правила эксплуатации автомобиля требуют от владельца прохождения законной регистрации ТС в ГИБДД и получение табличек с госномерами. Любое вождение машины, у которой отсутствуют или не читаются номерные знаки, влечет за собой административную ответственность.

Цифробуквенные обозначения на автомобильных табличках, порою, привлекают внимание особенностью комбинации, заставляя задумываться, что означают буквы на номерах машин России.

Номер регистрации позволяет проводить идентификацию транспортного средства и установить его принадлежность тому или иному владельцу. Из номера машины при желании можно узнать владельца, регион регистрации и статус. Не секрет, что при получении новеньких номеров, автомобилисты хотели бы, чтобы комбинация была легко запоминающейся и эстетичной.

Красивая комбинация, порою, становится для некоторых водителей серьезной целью, так как хозяин машины считает, что такой номер способствует повышению статуса человека, говорит о его благополучии и весе в обществе.

Внимание обращают не только на цифры в комбинации, но и на буквы, сопровождающие трехзначный номер.

zavodskoy › Блог › Расшифровка серий «блатных» автомобильных номеров:

АМР97 — самая «блатная» спецсерия автономеров в Российской Федерации.

Данная серия появилась как результат замены номеров с флагом. Купить невозможно, арендовать — уже теплее. Установлены как правило на служебных автомобилях первых лиц государства, депутатов Госдумы, Совета Федерации, высокопоставленных чинов ФСО, ФСБ, МВД, Прокуратуры, СК РФ. Если на вашем авто висит такой номер, скорее всего жизнь у вас удалась:)АМР77 — самая престижная и привелегированная спецсерия автономеров, которую можно купить за деньги.

Ранее принадлежала ЦА МВД РФ, часть роздана частникам. В продаже бывает редко и как правило покупатель находится очень быстро. Ценник на такие номера соответствующий — за бюджет АМР77 (от 1 млн.) можно приобрести новенькую иномарку.

Самая лучшая спецсерия автономеров РФ, которую можно купить. Дороже всего ценится первая сотня А0**МР77.

Другие номера АМР кроме как 77 региона на Москве приобрести не реально.ЕКХ — имеет вес на регионах 77, 99, 199, 177, 97.

Купить красивый госномер на машину стремятся многие автовладельцы. Опыт автомобилистов подсказывает, что специальные, «блатные» номера являются для сотрудников ГИБДД своеобразным посланием, в котором зашифрован особый статус владельца авто.

Идет время, привилегированные серии госномеров дополняются новыми аббревиатурами, но такая услуга как продажа гос авто номера на авто пользуется неизменным спросом.

Мотивы купить «блатной» номер привилегированной серии у каждого автовладельца свои.

Для некоторых переоформление номеров с красивыми одинаковыми цифрами и буквами серии является прежде всего прихотью, желанием таким образом украсить свой (как правило дорогостоящий) автомобиль. Другие видят в красивых автомобильных номерах практическую пользу, ведь не каждый сотрудник ГИБДД рискнет остановить такой автомобиль.

Что обозначает автомобильный номер?

»

Каждый водитель может с уверенностью сказать, что его автомобиль имеет свои особенности и даже характер, он отличается типичными повадками и неполадками.

Об этом можно узнать не только у владельца транспортного средства, но и если внимательно изучить номера автомобиля.

Ведь, как известно, числа излучают особые вибрации, которые оказывают большое влияние не только на человека.

Нумерология чисел номеров автомобиля дает возможность узнать о характере вашего автомобиля и его совместимости с вами. Если ваш автомобиль часто ломается или вы с ним попадаете в аварии, то возможно виной тому вполне может быть несчастливый автомобильный номер. Для того, чтобы знать, каких сюрпризов, приятных или не очень, можно ждать от своего авто, нужно всего лишь высчитать его нумерологический индекс.

Расшифровка «блатных» номеров автомобилей

В этом материале мы сделали для вас интересную подборку серий автомобильных номеров, которые закреплены за автомобилями влиятельных людей и организаций России.

Данная расшифровка так называемых «блатных» номеров будет для вас руководством, с кем лучше не соперничать на дороге. Кроме того, данная статья развенчает мифы про те транспортные средства, номера которых на самом деле абсолютно ничего не значат.

Номер автомобиля – это уникальный регистрационный код, по типу того, что даётся всем гражданам с получением паспорта (идентификационный номер), который соответствует регистрации автомобиля на территории государства. Он состоит из определённого цифрового набора и различных вариаций из двенадцати букв.

Они выстраиваются в определённом порядке.