Меню
Главная - Интеллектуальная собственность - Готовность визы в болгарию онлайн

Готовность визы в болгарию онлайн

Готовность визы в болгарию онлайн

Визы в Болгария


Болгария – страна на континенте Евразия. Столицей является София. Помимо столицы, к крупнейшими городами называют , , , , , , , . Государственной валютой считается болгарский лев. Население государства говорит на болгарском языке.

Краткие сведения о визах. Граждане России и СНГ посещают Болгарскую Республику при наличии болгарской визы. Важно! Загранпаспорта туристов обязательно указанным определенным правилам: — отсутствуют любого рода повреждения; — загранпаспорт при въезде действует от 3 месяцев после загранпоездки. Путешествие с визой Шенгена Туристы, обладающие актуальными двукратными и мультивизами Шенгена C и национальными D, путешествуют по Болгарии для транзита/туризма до 90 дней за полгода.

Тогда время путешествия не идет в зачет времени, допустимого для местонахождения в государствах Шенгена. У российских путешественников есть возможность возвращаться домой через земли Болгарии, если визовая отметка актуальна.

Виза в Болгарию

Болгария Готовность визы Стоимость оформления визы уже включает все сборы, указана в таблице цена окончательная, доплат нет. Мы оформляем визу в Болгарию по паспорту, двум фото и простому личное присутствие не требуется. При покупке авиабилета в Болгарию или оформления страховки и визы одновременно предоставляется скидка.

дней Условия Граж-во Туристическая виза 3 150 руб до 30 дней 5-6 дней при покупке РФ Туристическая однократная — двукратная 3 400 руб до 30 дней 5-6 дней при покупке РФ Туристическая однократная — двукратная 3 490 руб до 30 дней 5-6 дней РФ Туристическая однократная — двукратная 3 600 руб до 30 дней 5-6 дней РФ Туристическая однократная — двукратная 3 800 руб до 90 дней 5-6 дней РФ Туристическая мультивиза

Виза в Болгарию для россиян — как оформить и отследить онлайн

Для въезда на территорию Болгарии россиянам требуется получить болгарскую визу.

Метро Октябрьская кольцевая минута от метро, с 10-00 до 21-00 по рабочим дням. Тип визы Ценаруб Срокпребывания Срокоформления раб.

Если Вы едете по путевке, скорее всего, этим будет заниматься тур оператор. Если планируете сэкономить и организовать отдых самостоятельно — эта статья именно для Вас. Нужна ли виза в Болгарию для россиян в 2020 году? Как оформить визу гражданину России в Болгарию? Да, в Болгарию нужна виза, но получить ее гораздо проще, чем Шенген.
Вариантов болгарской национальной визы довольно много.

Тарифы на визу Сроки получения болгарской визы для россиян. Болгарская виза выдается за 4 рабочих дня.

День подачи документов не учитывается. Рассчитывать, что Вам выдадут визу раньше, не стоит. Даже если консульство не будет загружено, все равно оформят ее в последний день.

Проверить готовность визы в Болгарию онлайн

После подачи документов для оформления разрешения на въезд, открывается возможность проверки готовности визы в Болгарию онлайн.

Есть вариант со срочной визой, которая стоит в 2 раза дороже, но выдается за 1-2 дня (забрать можно прямо на следующий день).

Подобная процедура доступна всем пользователям сети интернет.

Осуществить процесс можно посредством использования специализированных сервисов отслеживания стадии, на которой в данный момент находится оформление допуска.Посещение Болгарии жителями России в обязательном порядке предполагает оформление разрешения на пересечение границ государства. Исключением являются граждане, обладающие двукратным и многократным шенгенским.

Последние могут въезжать в страну беспрепятственно, при этом срок пребывания в ее пределах не должен превышать 3-х месяцев в течение одного полугодия.Всего существует два типа болгарской визы: Визы C – предполагают разрешение на однократное либо многократное посещение страны, при этом срок пребывания не может превышать 3-х месяцев с момента пересечения границ.

проверка готовности визы д в болгарию

Posted by | On 17 Февраль,2015 | In Почетаемые г-да Курортники, Если Вы уже подали документы на визу и ждете выход документов, советуем Вам инспектировать статус готовности Ваших документов на нашем веб-сайте.

ВНИМАНИЕ! Получить готовые визы можно у нас в кабинете по рабочим денькам с 10:00 до 19:00.

Получение паспорта — БЕЗ ОЧЕРЕДИ.

Получить паспорта может лично обладатель паспорта, лицо заключавшее контракт либо доверенное лицо (при наличии копии контракта и доверенности). Если Вашей ФИО и номера контракта нет в перечне, означает паспорт находится на рассмотрении в Представительстве.

Информация о готовности виз обновляется раз в день после обработки поступивших паспортов из Консусльства и их проверки визовыми менеджерами.

Если Ваше имя и номер контракта есть в перечне — означает Ваш заказ ГОТОВ и его можно получать без дополнительного звонка нам. Нужно ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ НЕ Позже

Как мы на визу «Д» подавали.

практический опыт

Хочу рассказать о том, как я, со своею женой, сдавал документы для получения визы «Д».

Знаю, что этот серьезный момент, требующий немалого морального и финансового напряжения, интересует многих. Представительство фирмы, было зарегистрировано на меня и жену, уже скоро как год, и вот только так сложились обстоятельства, что удалось наконец-то подать документы.

Несколько дней, с момента получения актуальных документов из Болгарии, провел в приготовлении и сортировке оных. Их у меня было с избытком, перестраховался в свое время, но как оказалось, кое-что пришлось доделывать на месте.

Но об этом ниже. Изучив доступную информацию, заполнил анкеты (которые можно скачать с сайта посольства РБ, по этой ссылке), приклеил фото на визу (требования на фото доступны ТУТ), наделал по нескольку резервных копий на все бумаги и разложил документы для подачи по стопочкам в следующем порядке (идем сверху вниз): Заполненная и подписанная анкета с приклеенной фотографией.

Проверка готовности визы в Болгарию

Болгария представляет собой яркий пример развития советского государства, которое выгодно отличается от других социалистических стран не только темпами своего индустриального развития, но и . Подобные факторы существенно повышают интерес к ней, в особенности со стороны жителей бывшего соцлагеря.

Однако не так уж и просто, а первым шагом к нему является .

Содержание материала Порядок оформления долгосрочной визы категории Д требует подготовки куда более обширного перечня бумаг, по сравнению с получением других видов разрешений на въезд. Кроме того, срок ее рассмотрения способен достигать 1,5 месяца, что в десятки раз превышает время оформления краткосрочных виз, на изготовление которых уходит порядка 5 –7 суток.

Увеличение срока обработки документов обусловлено необходимостью тщательной перепроверки информации, предоставленной заявителем. можно посмотреть здесь. Также стоит ознакомиться

Виза online = 3500 рублей

ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ ONLINE: Обязательный комплект документов: — ► ЗАГРАНПАСПОРТ — действующий не менее 3 месяцев после окончания поездки.

— ► КОПИЯ ЗАГРАНПАСПОРТА — копия разворота с персональными данными. — ► — заполненная и подписанная (печатать на 3х отдельных листах).

— ► АКТУАЛЬНОЕ ФОТО — цветное, 1 шт., 3,5 х 4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, крупное лицо (3 см), фото клеить сразу на анкету.

Коррекция фото / фото в офисе — 200 р., фото с биометрического паспорта — 250 р. Обращаем Ваше внимание, что: ► Готовность визы будет к указанной дате в анкете (п.29). ► Все копии документов предоставляются на листах формата А4.

► В написании имени, фамилии и номера паспорта в Болгарской визе допускается до 3х ошибок. Паспорт должен содержать не менее двух свободных страниц. Занос документов в Консульство Республики Болгария производится не ранее чем за 90 дней до

Проверка статуса визы в Болгарию

После подачи пакета документов и заявления на выдачу визы в Болгарию перед претендентом открывается возможность отслеживать статус заявки несколькими способами.

Наиболее популярный способ узнать статус заявки – воспользоваться онлайн услугами Посольства или другими специализированными интернет сервисами. Перед тем, как записаться на прием в Консульство или визовый центр Болгарии, нужно убедиться, что собраны все необходимые документы, а также определиться с главной целью визита в страну.

Только после этого специалисты визовой организации могут помочь с выбором соответствующей визы и оформлением заявки. На самом деле записываться на примем не обязательно.

Прием ведется в порядке живой очереди по будням в рабочее время. Подробная информация доступна по телефону: + 7 499 709 92 81.