Меню
Главная - Интеллектуальная собственность - Как прикрепить номера в штатные отверстия

Как прикрепить номера в штатные отверстия

Как прикрепить номера в штатные отверстия

Как закрепить номера


Сегодня очередная полезная статья. Хочу сегодня поговорить о том — как закрепить автомобильные номера. Чтобы было практично и эстетично. Конечно, можно купить декоративные болты на номер, но знаете, не всегда они смотрятся хорошо.

Иногда, даже наоборот, зачем то производители на них наклеивают светоотражатели. Да и стоят они не дешево (до 500 рублей), поэтому сегодня я вам расскажу два практичных, эстетичных и недорогих способа крепления номеров автомобиля…

Как закрепить номер Сразу оговорюсь, будем укреплять пластиковый держатель номера.

Skoda Octavia › Бортжурнал › Вариант крепления номерного знака на автомобиле

Добрый день!

Из-за участившихся случаев снятия гос.номеров с автомобиля нехорошими людьми с последующим выкупом — озадачился вопросом их сохранности. Прочитал и посмотрел различные сайты по продаже специальных антивандальных рамок. так же посмотрел видео с тестом этих рамок, ну и конечно «пощупал их в живую» в магазине и авторынке.Из всего увиденного сделал вывод, что не стоят они тех денег, что просят за них продавцы (это мое личное мнение и никому не навязываю).
Решено было искать и применять свое решение данной проблемы.Основной задачей является увеличение времени «возьни» с попыткой снятия гос. номеров.Решил крепить на мебельные болты, из-за его гладкой шляпки.Мебельный болт.

Стоит 1.80 р.Передние номера прикрепил без проблем. Просверлил отверстия в бампере.

Из нержавейки вырезал прямоугольные куски для крепления с обратной стороны бампера — для усиления места крепежа болта.Лист нержавейки.

Нестандартный крепеж для номера — за что штраф?

Выбор редакции5 заблуждений о незамерзайке, или Почему опасна легальная омывайкаВчера, в 8:00Ждете автомат на УАЗ Патриот? Он будет, но позжеВчера, в 19:02Автопарк Кокорина и Мамаева: ржавеющие миллионы5 декабряТест нового Audi Q3 — европейской сборки, но с российскими нюансамиВчера, в 0:03Гран-При «За рулем» 2020: выбери лучшие автомобили и выиграй свой!1 декабряРассылки ЗР: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеРоссияне стали пересаживаться на Лады5 декабря128 5 заблуждений о незамерзайке, или Почему опасна легальная омывайкаВчера, в 8:0098 Посчитали, сколько машин проехало по Крымскому мосту3 декабря68 Три мифа и одна правда о легендарном танке Т-345 декабря32 Трамп не хочет поддерживать электромобилиВчера, в 19:273 Новости smi2.ru

Болты и заклёпки: как закрепить автомобильные номера намертво

09 июля 2013, 09:47 | Автор: Lord Vaider | Тверь после ливневого дождя превращается в Венецию, и преодолевая водные преграды многие автолюбители оставляют под водой государственные регистрационные знаки своих “коней”.

Как обезопасить себя от такой потери? Первая причина, по которой выпадает номер – это ненадёжность дешёвых пластиковых номерных рамок. От вибраций и трясок, вызываемых дорожными неровностями, пластиковые элементы защёлки рамки изнашиваются, и защёлка выпадает.

Также она может выпасть в воде – плотный водяной поток давит на неё, и она отщёлкивается. Саморезы, которые так любят в России, имеют туже проблему. Первым делом, необходимо приобрести две хороших железных номерных рамки – накладки, которые полностью, по всему периметру, держат номер. Начинаем с крепления заднего номера.
В крышке багажника нам необходимо просверлить 4 отверстия диаметром 6,5 миллиметров. Если имеются заводские отверстия, то можно использовать их.

Hyundai Elantra J3 Boonker › Бортжурнал › Наказание за нештатное место гос.номеров!

Какое же наказание ГИБДД за грязные номера или гос.номера не на штатном месте, в 2015 году?!p.s.»меня лично останавливали сотрудники ГИБДД (уже в 2015) и пытались мне что-то доказать что гос.номер находиться в правой части бампера не на штатном месте, и его очень сложно прочитать потому что он не освещается!Бред!О какой вообще подсветки переднего номера может идти речь?! — никогда о таком не слышал, и уж тем более не видел.Выйдя из авто, я наклядно показал что у меня нет штатного места для номеров Раши, так как бампер у меня под иностранные номера!Объяснял, что срывали несколько раз и пришлось привесить номер сбоку — и прокатывало.Уезжал без штрафа!

Сел и уехал, не стал с сотрудником спорить по-поводу подсветки переднего номера но стало оч интересно — на сколько это реально?!»А вот с грязными номерами, совсем другая история!:ч.1 ст 12.2 КоАП РФ1. Управление транспортным средством с нечитаемыми,

Проверено на себе: за 100 рублей защищаем номера от воров


Злоумышленники, свинтившие номер с машины, большой выкуп за него не попросят — но стоит ли «кормить» преступников? К тому же, защитить номерные знаки от посягательств не так уж и сложно.

Самое эффективное средство защиты по смешной цене продается в мебельных магазинах. Тем, кто ворует номера, не приходится ничего выдумывать и придумывать.

Снял номер с помощью отвертки или гвоздодера, оставил под дворником записку с телефоном. Дождался звонка жертвы — объявил сумму выкупа (обычно это 3-5 тысяч рублей, но иногда доходит и до 30), которую надо перевести на электронный кошелек QIWI или Яндекс (оформляются они, естественно, на «левые» паспортные данные).
Когда деньги получены — жертве сообщают место, где спрятаны номера.

Раньше они могли лежать буквально за углом, но в последнее время воры предпочитают спрятать их на приличном расстоянии от места преступления. Все очень просто, а вот поймать и наказать злоумышленников нет — в том числе из-за пробелов в законодательстве.

Как закрепить номер?

От того, насколько правильно осуществлено крепление автомобильного номера, будет зависеть не только его долговечность, но и сохранность кошелька хозяина транспорта.

О том, как правильно себя вести в случае, если номер утерян, вам расскажет наша статья — . Итак, в первую очередь: крепить автомобильные номера следует в соответствии с ГОСТом, а именно:

  1. Регистрационный знак должен устанавливаться строго по оси транспортного средства.
  2. Болтами и винтами с головками, цвет которых совпадает с цветом номера или имеет гальваническое покрытие.
  3. Можно крепить знак при помощи специальных рамок.

Крепить регистрационные знаки можно двумя способами:

  • При помощи специальных хомутов, которые по сути являются гибкой металлической или пластмассовой проволокой.
  • Используя болты и саморезы.

Теперь непосредственно о креплении знака хомутами.

А ниже вы найдете подробную инструкцию о том, как закрепить номер автомобиля.

Toyota Corolla Компактный Пьедестал › Logbook › 45 Крепление номеров (государственных регистрационных знаков)

Короллика я купил в салоне с рамками для закрепления государственных регистрационных знаков (или просто номеров):Рамку в салоне смогли только на один болт прикрутить…Машину регистрировал на жену, пришлось её тогда беременную таскать в МРЭО.

ПТС был выдан в Калининграде, и проверка подлинности документов затянулась на целых три дня… В понедельник и вторник супруга была со мной на получении, а в среду поехала на работу, тогда как я остался следить за выдачей номеров. В среду вечером было получено подтверждение из Калининграда и гайцы готовы были выдать номера, но жена так быстро не смогла приехать с работы и поэтому долгожданные ГРЗ мы забрали только в четверг.
За столь долгую задержку гайцы выдали номера 123 (Пн, Вт и Ср), так сказать на память (в очереди тогда получали уже пятую сотню…):Эх, и давно же это было…Буквы ЕСС, видимо это в такт региону: Е-единица, С-семь, С-семь.

А в соседнем

Как закрепить гос номер на авто

Сегодня все без исключения автомобили, эксплуатируемые на территории Российской Федерации, в обязательном порядке должны оснащаться уникальным государственным номером. При этом при перепродаже поступить с ним можно будет различным образом.

Стоит заранее продумать этот вопрос в случае переоформления ТС. Установка автомобильного номера – процедура, которая осуществляется автовладельцем относительно нечасто.

Обычно подобное имеет место при замене старых регистрационных знаков на новые или же в случае приобретения нового транспортного средства.

Именно поэтому многие попросту не обращают достаточного внимания на все технические особенности подобного рода процедуры и совершенно зря. Так как нарушение правил крепления номерных знаков, места их расположения грозят достаточно серьезными проблемами с законодательством.