Меню
Главная - Право собственности - Как запросить национальную визу греции

Как запросить национальную визу греции

Как запросить национальную визу греции

Виза в Грецию в 2020 году для россиян: нужна ли она для поездки, документы, цены и сроки


Обновлено: 25.03.2020 Главный вопрос, который волнует желающих посетить страну прародительницу Олимпийских игр — нужна ли виза в Грецию в 2020 для россиян? Дело в том, что эта страна входит в Шенгенскую зону, поэтому для её посещения гражданам СНГ потребуется получение визы. Шенген в Грецию можно оформить в консульстве в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске, либо в других визовых центрах на территории РФ. В этой статье мы расскажем вам,как оформляется греческая виза самостоятельно, сколько это будет стоить и как долго делаются документы.СодержаниеПолучив греческий Шенген, вы имеете право въехать и в другие 25 европейских стран-участниц Шенгенского соглашения.

Однако существует лимит на пребывание в Шенгенской зоне: не более 90 дней за последние 180 дней.В зависимости от срока пребывания в стране, вы можете получить один из нескольких типов виз:Тип A/B – транзитная;Тип C – наиболее популярная краткосрочная виза в Грецию – туристическая; Тип D – национальная.

Визовая поддержка и оформление долгосрочной визы в Грецию

Визовая поддержка — это комплексная помощь специалистов GreeceHome собственникам греческой недвижимости в виде консультаций, подготовки документов и представлению интересов клиентов при открытии долгосрочных виз и получению ВНЖ в Греции.

Особенно важно знать и пользоваться нововведениями в законодательстве, которые помогают ускорить результат более комфортной жизни наших клиентов на греческой земле.

Если возникает нестандартная ситуация, как с ней справиться без риска для репутации собственника ?

На помощь приходят специалисты с юридическим образованием, которые всегда найдут законный выход, не нарушающий визовый режим и порядок получения ВНЖ. Законодательные новеллы намного упростили возможность получить ВНЖ для россиян, имеющих недвижимость в Греции. Специальные условия предусмотрены для собственников недвижимости по стоимости, превышающей 250 тысяч евро.

Виза в Грецию

— — — Автор декабря 21, 2013 Если вы приняли решение отправиться в Грецию, то вам необходимо позаботиться о визе.

Причем виза должна быть Шенгенская.

Ведь Греция еще несколько лет назад вступила в Шенгенское соглашение.

Туристическую визу можно оформить самостоятельно в Посольстве Греции, в Генеральных консульствах, через визовые центры. Но также визу можно оформить и через турагентство. Вот только тогда стоимость визы в Грецию немного изменится – ровно на стоимость услуг турагентства. Шенгенская виза для посещения Греции дает право туристам находиться в стране 90 дней.
Виза действительна в течение полугода, но она разрешает только один раз въехать в страну.

Если вы решите оформить мультивизу, которая действительна в течение всего года и дает право на посещение страны несколько раз.

То все равно суммарное количество дней, которые вы будете в Греции не должно быть выше 90.

Греция: оформление визы для россиян в 2020 году самостоятельно

Греция всегда была одним из популярных, а также востребованных направлений туризма для российских граждан, поэтому первый вопрос, который приходит в голову, о том, нужна ли виза в Грецию для россиян в 2020 году чтобы пересечь границу. Разумеется, нужна всем, и исключений нет.

Следует помнить о том, что Греция входит в Шенген и выходить оттуда пока не собирается.

Это значит, что для россиян действуют все правила и нормы шенгенской зоны при посещении Греции.

Получить визу можно через один из любых региональных отделов греческого визового центра. Также оформление визы в Грецию самостоятельно доступно и через Генеральные Консульства при Посольстве государства. Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем . Содержание Греческий Шенген – шанс получить долгосрочную мультивизу не очень высок.

На вопрос какая виза нужна в Грецию есть единственный ответ – шенгенская. Правила получения этого документа практически едины для всех государств Евросоюза.

Список документов для получения визы в Грецию

  1. /
  2. /
  3. Вы здесь:
  1. 11.04.18 14:03
  2. Автор
  3. 9742

Публикуем обновленный список документов, необходимые требования для получения всех вариантов ВИЗЫ в Грецию -категорий: «С», «D», «островная», «LTV», а также тарифы на консульские услуги актуальные на апрель 2020 года.

Греция входит в состав Шенгенского соглашения, поэтому для приезда в с эту страну необходимо получение так называемой Шенгенской визы.

Оформить документ, разрешающий посещение страны можно в визовом центре, которых довольно много по всей территории России, а также в консульстве или Посольстве. Чтобы поехать в Грецию, сперва необходимо определиться, какой именно разрешительный документ вам надо получить.

Виза в Грецию

Подробности Обновлено: 20 сентября 2020 Да.Греция входит в Шенгенскую зону, для посещения которой необходима виза.

Визу в Грецию можно получить несколькими способами:

  1. Через визовый центр. Все тонкости подачи документов (определенный порядок подачи документов, исправление недочётов и т.д.) Греческий Визовый Центр берет на себя. Необходимо только заполнить анкету на получение визы и предоставить требуемые документы.

Внимание! По состоянию на 2020 г. подача документов на оформление визы в Греческом Визовом Центре в Москве производится только по предварительной записи.

  1. Через туристическое агентство. Преимущество – оформление документов и отправку их в консульство туристическое агентство берет на себя. Недостатки:

Как россиянам сделать визу в Грецию и что для этого нужно

› › Среди россиян курорты Греции не менее популярны, чем Турция, или Таиланд.

Чтобы записаться на приём, достаточно позвонить по телефонам 8(499)703-38-62, 8(499)709-83-18 или зайти на сайт Греческого Визового Центра ► .
Эта прекрасная средиземноморская страна находится на Балканском полуострове.
Древняя история, комфортные климатические условия привлекают туристов из различных стран. Греция входит в Евросоюз с 1981 года, потому россиянам для поездки в эту страну потребуется Шенген. Документ даст право не только пересекать Шенгенскую зону, но и посетить любую из 15 стран с целью туризма. Визу оформляют в региональных отделах визовых центров Греции либо лично через Генеральное консульство в Посольстве.

Нормы оформления документа почти одинаковые во всех странах ЕС.

Читайте в нашей статье условия и важные подробности оформления визы в Грецию.

Содержание статьи Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Визу в Грецию гражданин РФ может получить на 3 года

Содержание Виза в Грецию делается так же, как и любая шенгенская, но имеет свои тонкости. Если их учесть, то можно получить разрешение на въезд от греков сроком на 2 и даже на 3 года. Некоторые спрашивают, нужна ли виза в Грецию при наличии финского или любого другого разрешения на въезд в Шенгенскую зону.

Нет, не нужна. Если у вас уже есть шенгенская виза, Греция для вас открыта.

При этом важно, чтобы срок пребывания по этому документу в Греции был меньше или равен количеству дней нахождения в стране, выдавшей разрешение на въезд.

Помните также правило первого въезда. Если у вас финский шенген, и вы ни разу по нему не пересекали границу, греки могут во въезде отказать.Виза в Грецию самостоятельно оформляется через консульство или визовый центр.С 2014 года введена обязательная процедура снятия биометрических данных со всех заявителей, достигших 12 лет.

Теперь для того, чтобы сдать

Как получить визу в Грецию