Меню
Главная - Лицензирование - Когда происходит розыгрыш грин карты

Когда происходит розыгрыш грин карты

Когда происходит розыгрыш грин карты

Начинается розыгрыш лотереи Green Card — 2020

Фото: digiimmigration.com Posted By: Октябрь 3, 2020 Заполнить форму для участия в лотерее Green Card на 2020 год можно в течение месяца — с полудня 4 октября до 12 часов 7 ноября 2020 года.

Важно не только загрузить свежие фотографии, сделанные в течение последних 6 месяцев, но и точно ответить на поставленные вопросы.

Этот материал поможет вам сделать это без проблем.

Участие в лотерее БЕСПЛАТНО! В новом розыгрыше не допускаются к участию граждане Бангладеш, Бразилии, Канады, Китая, Колумбии, Доминиканской республики, Сальвадора, Гаити, Индии, Ямайки, Мексики, Нигерии, Пакистана, Перу, Филиппин, Южной Кореи, Великобритании (кроме Северной Ирландии) и Вьетнама. Граждане всех стран бывшего Советского союза могут участвовать. Green Card – документ, позволяющий легально жить и работать в США.

Как работает лотерея грин-карт?

Разобрались в том, что такое грин-карта и как работает лотерея, благодаря которой можно получить вид на жительство в США. Что такое грин-карта? Официальное название грин-карты – United States Permanent Resident Card, т.е.

это идентификационная карточка, которая подтверждает, что у человека –не гражданина США – есть вид на жительство и право на работу в стране. Карта несколько раз меняла дизайн и пару раз была действительно зеленой – так закрепилось это название. Про грин-карту чаще всего говорят в связи со специальной лотереей, которая дает возможность выиграть вид на жительство, хотя получить карточку резидента можно не только через нее: самый популярный способ – это родственные связи с гражданами США.

Что за лотерея? Диверсификационная лотерея – это программа розыгрыша виз, дающих право получить статус резидента США. Программа называется «Diversity Immigrant Visa», реализует

Изменения в лотерее грин-кард: что будет вместо привычного розыгрыша?

Лотерея грин-карт: когда проверять результаты и будет ли она отменена?

Эмиграция 9 Авг, 2020 0

За свою более чем 70-летнюю историю Грин карта была розовой, белой, ярко-зелёной. Но за все эти десятилетия она не стала менее желанной.

Не всем удаётся её заполучить, но специальный розыгрыш увеличивает шансы на осуществление мечты. Содержание

Сроки проведения лотереи Грин карт 2020 и особенности подачи заявления

Каждый год Госдепартамент США проводит розыгрыш иммиграционных виз.

Лотерея Diversity Immigrant Visa Program (или просто dv-лотерея) – шанс для 50 тысяч иностранцев въехать в Америку на постоянное проживание.

Именно столько виз – 50 тысяч – выделили на лотерею green card 2020. В рамках розыгрыша Грин карта 2020 и 2020 уже распределена в полном объеме.

Но желающие могут попытать счастья на dv-lottery за 2020 год, которая начнется в 2020-ом. Соединенные Штаты – страна иммигрантов. И в 21 веке государство открыто для иностранцев, желающих обосноваться на его территории. Для приезжих предусмотрено несколько видов иммиграционных виз. Их допускается не только оформить разными способами, но и выиграть по dv-program.

Лотерея доступна практически для всех желающих от 18 лет.

Содержание Первый розыгрыш Грин карт состоялся в 1994 году. Цель dv-lottery – привлечь на территорию державы иммигрантов и поддержать демографический уровень населения.

Шансы на выигрыш в лотерею Грин Кард?

Наверное, мало найдётся людей, которые не слышали о ежегодной лотерее Грин Кард, в которой разыгрывается вид на жительство в Соединённых Штатах Америки.

Многими эта лотерея воспринимается как легкий и «бюджетный» способ перебраться в США. Сама процедура подачи заявки для участия в лотерее действительно предельно проста: нужно не выходя из дома заполнить анкету на официальном сайте и просто ждать результатов. Это намного проще, чем, например, ехать в США по одной из существующих виз, а затем продлевать визу, нанимать адвоката, чтобы приобрести легальный статус, потратив на всё это, к тому же, немалые деньги.

Кроме того, на слуху и количество ежегодно предоставляемых виз – 50 000. На первый взгляд, число достаточно внушительное и вселяющее определённые надежды.

Но насколько в действительности велика вероятность выигрыша в лотерею Грин Кард?

Для начала взглянем на статистику. Ниже представлена

Как можно получить Зеленую карту в Америку?

Говорят, где родился, там и пригодился.

Так ли это? Забудьте! Мы давно сбросили железный занавес и живем в эпоху мировой глобализации.

Помните умозаключения одного американского таксиста из кинофильма «Брат 2»?

Хорошо там, где кое-что в тепле. Мысль не так примитивна, как пытается казаться и встретить ее можно не только в криминальных боевиках. Формула «Ubi bene, ibi patria» (лат. «Где хорошо, там и родина) встречалась еще в трудах Аристофана и Цицерона. Запишите где-нибудь, чтобы с пафосом оправдываться перед патриотами, ведь сейчас вы узнаете, как получить Грин-карту для переезда в США.

РЕКЛАМА Содержание: Green Card – это документ, который подтверждает вид на жительство у человека, не являющегося гражданином Соединенных Штатов Америки.

При наличии этой карты у вас появится возможность устроиться почти на любую работу, исключение составляют некоторые госструктуры, жить в любом месте в Штатах, владеть недвижимостью, получать образование, служить в отдельных видах вооруженных сил, а также получать различные социальные пособия.

Розыгрыш green card: как он проходит?

— — Грин-карта представляет собой специальную иммиграционную визу.

Ее наличие позволяет человеку стать полноправным жителем США, легально работать в этой стране, отправляться за границу и беспрепятственно возвращаться в США, привозить жену или мужа и детей и надеяться на последующее получение гражданства. Существует несколько официальных способов получения грин-карты, но самый популярный – лотерея.

Госдепартамент США каждый год выделяет мировой общественности 55 тысяч виз, предоставляя их иммигрантам из стран, граждане которых в наименьшем количестве проживают на территории штатов. По-другому эта программа американского правительства называется диверсификационной лотереей DV. Проводится лотерея ежегодно – в середине осени.
Выигрыш в лотерее позволяет получить место жительства в США на постоянной основе.