Меню
Главная - Интернет и право - Короткий договор на ремонт теплотрассы

Короткий договор на ремонт теплотрассы

Короткий договор на ремонт теплотрассы

Суховское сельское поселение


Опубликовано 31.08.2010 в рубрике Cкачать: на выполнение работ по капитальному ремонту теплотрассы от ТК-1 до ж.д. №19 в д.Сухое. д. Сухое «____»_______2010г. Администрация МО , именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице главы администрации Барминой Ольги Владимировны, действующей на основании Положения, с одной стороны, и ____________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик» с другой стороны, именуемые также «Стороны», заключили настоящий муниципальный контракт (далее — Контракт) о нижеследующем:

  • Предмет контракта.

1.1.

Основанием для заключения настоящего Контракта является решение комиссии по размещению заказов МО » о признании Подрядчика победителем запроса котировок (протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок № __ от _____________ 2010г.)

Договор на оказание услуг по отоплению и техническому обслуживанию систем отопления

4,00 Отзывов:1 Просмотров:13098 Голосов:1 Обновлено:30.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. _______________ «___»__________ 20__г.

____________________________, именуемое в дальнейшем «Теплоснабжающая организация», в лице ____________________________________, действующего на основании ______________, с одной стороны, и __________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Потребитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Теплоснабжающая организация обязуется предоставить,

Короткий договор на ремонт теплотрассы

  1. Консультация юриста
  2. 0 by leon · 30.10.2020 Заказчика и предоставить копии документов, подтверждающих приобретение материалов и сертификаты качества, Заказчику; 4.1.4. нести риск случайной гибели или случайного повреждения материалов и оборудования; 4.1.5.

    нести риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненной работы до ее приемки Заказчиком; 4.1.6.

    установить ограждение на месте проведения работ, при необходимости дорожные знаки; 4.1.7. нести ответственность за соблюдение нормативных и правовых актов в области охраны труда, промышленной безопасности и пожарной безопасности во время проведения ремонтных работ; 4.1.8. производить работы в полном соответствии с действующими нормативно-техническими документами, строительными нормами и правилами; 4.1.9.

Договор ремонтные работы теплотрассы

Подрядчик обязан представить Заказчику счет-фактуру в течение дней со дня подписания Заказчиком Акта о приемке выполненных работ по договору (форма КС-2).

За нарушение сроков выполнения работ по договору Подрядчик уплачивает Заказчику пени в размере % от стоимости работ по договору за каждый день просрочки сдачи работ. В остальном Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.3. Счет-фактура на объем выполненных работ предоставляется в соответствии с действующим законодательством. При не предоставлении Подрядчиком счета-фактуры в адрес Заказчика оплата не производится.

Важно Агента (Приложение №2 к договору агентирования с ОАО «МОСЭНЕРГО»)

Примерная форма договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту тепловых сетей (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Договороказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту тепловых сетей [место заключения договора] >[число, месяц, год] > [Полное наименование юридического лица] в лице [должность, Ф.

3.4. Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета. 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 4.1. Подрядчик обязан: 4.1.1. перед началом капитального ремонта тепловой сети открыть ордер на производство земляных работ; 4.1.2.

И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и [полное наименование юридического лица] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. В соответствии с условиями настоящего договора Исполнитель обязуется оказывать комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту тепловых сетей и оборудования Заказчика, а Заказчик обязуется принимать и оплачивать эти услуги.

1.2. Под тепловыми сетями и оборудованием, указанными в настоящего договора, понимаются:

Договор подряда на капитальный ремонт тепловых сетей

г.

_______________«_____» _______________ 2020 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок по заданию Заказчика выполнить работы по капитальному ремонту тепловой сети ______________________________, а Заказчик обязуется создать Подрядчику предусмотренные настоящим Договором условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

1.2. Объем

Договор на ремонтные работы

на ремонтно-строительные работыг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2. Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

Договор подряда на капитальный ремонт тепловых сетей

на капитальный ремонт тепловых сетейг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок по заданию Заказчика выполнить работы по капитальному ремонту тепловой сети , а Заказчик обязуется создать Подрядчику предусмотренные настоящим Договором условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

1.2. Объем и содержание работ определяется в соответствии со сметой, являющейся приложением №1 к настоящему договору и его неотъемлемой частью.1.3. Работа выполняется из материалов принадлежащих Подрядчику. Для выполнения работ

Договор на ремонт теплотрассы шаблон

Заказчик производит оплату Услуг Исполнителю, на основании счёта, выставляемого Исполнителем в соответствии с затратами и расчётами приведенными в прилагаемом к договору расчёте (Приложение № 1).3.2.