Меню
Главная - Социальное страхование - Мошенники по поиску работы воронеж

Мошенники по поиску работы воронеж

Мошенники по поиску работы воронеж

Телефонные мошенники охотятся на людей, ищущих работу

  1. 75,74
  2. 66,53

Преступники проводят «собеседование» с соискателями и просят о небольшом одолжении Добавить в закладки Удалить из закладок , чтобы добавить в закладки 14.03.2020 12:25 Ещё соцсети 19 Читать все комментарии 5886 Телефонные мошенники взялись за людей, которые ищут работу. Несколько случаев обмана уже зафиксированы в Черноземье.

Жертвы угодили в ловушки злоумышленников на популярнейшем интернет-ресурсе бесплатных объявлений в разделе «Трудоустройство». Портал «МОЁ! Курск» рассказал о двух таких преступлениях.Желающие получить новую работу звонили по объявлениям и сразу получали одобрение.

Вакансии выглядели вполне респектабельно – водитель в семье бизнесмена, руководитель в госстурктуре.Лжеработодатели обещали солидную зарплату и проводили собеседование по телефону, выясняя возраст, опыт работы и наличие вредных привычек.

Хорошая работа в Воронеже есть. Рассказываем, где

Есть возможность получить нормальную работу, которая будет приносить деньги и удовольствие. Многие люди не знают, чем на самом деле хотят заниматься.

Они просто хотят где-то работать и получать среднюю зарплату. Нравится ли им это? Нет. Они удовлетворены тем, что сам процесс их не напрягает. Так, не понимая своего потенциала, а, значит, и своей стоимости, человек идет продавать сотовые телефоны или работать оператором в call-центре.

В рамках партнерского проекта с «ЭФКО», руководитель отдела PR-проектов компании Антон Нефедечев рассказал, как выбраться из этого рутинного болота, устроиться на интересную работу и получать за нее хорошие деньги. Руководитель отдела специальных и PR-проектов в «ЭФКО». Не перекладывает бумажки, не изображает деятельность, каждый день что-то придумывает, а потом смотрит, как это меняет компанию.
Для молодых специалистов в «ЭФКО» действует программа

nahjob.top Чёрный список работодателей. Отзывы о компаниях. Отзывы о работе.

» Воронеж Страна: Опубликовано сб, 12/01/2020 — 12:35 пользователем admin Вас не трудоустраивают в первый день работы, говорят потом оформят.

Пишете сразу два заявления, одно на прием, другое на увольнение без даты. Хамское отношение к сотрудникам.

Не нормативная лексика при общении, на планерках.

Так как не оформлен договор, могут не заплатить на испытательном сроке.

Так поступили и со мной. Каждый выше стоящий сотрудник считает себя богом. Коммерческий директор сказал отработать 3 дня на основании ТК РФ, тогда он заплатит за те дни, которые работала, хотя договор не был заключен (на основании ТК РФ).

  1. или , чтобы отправлять комментарии

Опубликовано сб, 12/01/2020 — 08:25 пользователем admin Работал в этой конторе три месяца и сразу хочу сказать, что условия труда отвратительные, такие же, как и руководство в лице ИМ и её супруга- подкаблучника ИВ.

Генеральный директор вообще ничего не решает.

Черный список работодателей

ApoLoN

  1. 1 525 сообщений
  2. Город: Воронеж
  3. Продвинутый пользователь
  4. Старожилы

Думаю нужная тема, пишет негативные отзывы о местах работы, где не долго удалось вам поработать из за недобросовестности работодателей.

Могу сразу отнести к этому списку фирму Зетта по производству дверей, сам не работал, но очень много слышал о них)) Cruward отреагировал на это Бурлак Юлия

  1. Продвинутый пользователь
  2. Город: Луганск-Воронеж
  3. Переселенцы
  4. 559 сообщений

У меня был не очень хороший опыт на Воронежской кондитерской фабрике.

Как искать работу?

Немного про лохотроны на работе по-русски … Приветствую, друзья!

Ничего ужасного, но осадок до сих пор не проходит. На предприятии царит полная совдепия, в кабинете установлено подслушивающее устройство, руководитель (самодур — как в известном кино) могла все подслушивать, абсолютная бестактность в общении с подчиненными.

Периодически просматриваю вакансии на самом известном ресурсе hh.ru, чтобы уметь правильно оценивать потенциал тех, кому составляется .

Например, живет один клиент в Москве, и 4 года работал с зарплатой в 45 000 рублей. Специальность — программист, СИ-шарп. Но позвольте, такие программисты в Москве должны получать от 70 000 рублей как минимум. Просто человек такой, скромный, вроде бы хватает денег, коллектив хороший, привык … зачем что-то еще искать?
Т.е. он недополучает каждый месяц как минимум 25 000 рублей!

Подсчитал это за 4 года, показал результат от вложений этих денег! Теперь он быстро нашел другую работу и получает около 80 000 рублей!

Вывод здесь простой.

Даже если вам вроде

Осторожно! Работают мошенники

  • Как распознать обман при приеме на работу?

Новый виток развития технологий сильно облегчил жизнь не только обычным людям, но и многочисленным мошенникам.

90% людей начинают поиск места трудоустройства в сети Интернет. Сегодня существует огромное количество сайтов, сервисов и других источников для поиска вакансий — здесь то и расставили свои ловушки аферисты. По данным отдела поддержки и защиты пользователей GorodRabot.ru, каждая четвёртая вакансия на проверке является мошеннической.

Рекомендуем прочесть:  Претензия к автосервису грузовому

GorodRabot.ru — это сервис, который публикует не только свои вакансии, но и собирает все возможные предложения о работе из всех самых проверенных и известных тематических источников*.

*Помните: система модерации сервиса GorodRabot.ru не несёт ответственность за содержание вакансий с других сайтов.

Мы беспокоимся за безопасность пользователей,

Как я в кризис искал работу в Воронеже.

Личный опыт

  1. 66,53
  2. 75,74

Наш читатель Владимир рассказал, как пытался устроиться на работу в самые разные организации Добавить в закладки Удалить из закладок , чтобы добавить в закладки 22.07.2015 10:52 Ещё соцсети 0 Читать все комментарии 16483

  1. Автор фото: из архива «МОЁ!».

Так уж вышло, что в разгар кризиса, которого нет, я остался без работы.

Нет, меня не сократили, но ряд причин, среди которых и личные, и политические, и экономические, я вынужден был уволиться.Год назад найти работу маркетологом в Воронеже труда не составило, было много предложений, можно было выбирать, поэтому я без проблем устроился в стабильную компанию на адекватную для нашего города зарплату.

Трудно поверить, но год назад моя зарплата в переводе на доллары составляла четырехзначную цифру, то есть больше тысячи.

Сейчас эта сумма кажется недостижимой.Итак, вот несколько историй про то, как я искал работу.Из динамика трубки раздался приятный мужской голос:

Работа в Воронеже

2ГИС Реклама 10 отзывов

Adidas Group Спорттовары 23 отзыва

Allianz Страхование Страхование 1 отзыв

Bunge CIS Продукты 2 отзыва

Castorama Торговые сети 12 отзывов

DANONE Продукты 39 отзывов

Dimex Транспорт 9 отзывов

Антиджоб в регионах

Отзыв написал | 2020-08-17 Ул. Кольцовская 58а, 2 этаж каб. 202 — заполняешь анкету среди кучи народа, а потом за 350 руб.

«под залог» тебя несколько дней «обучают» непонятно чему. Разворачивайтесь у входа сразу, а лучше вообще туда не ходите. Развод. Моего разводилу звали Горбачев М.

А. Life Сервис Адрес: Россия Воронеж Неизвестен +43 Вы тоже можете Лучшие комментарии Аноним 2020-11-30 02:21:05 Так пишут сами сотрудники этой секты.Это не работа,а мошейничество.Иди уже кредиты бери на:рекламу,аренду,закуп и тд,работница.На помойку не забудь заглянуть с своими вакансиями,там точно ищут работу ) +7 Комментарии (всего 10) Ольга 2020-11-26 14:43:14 Любознательно прошла стажировку, не боялась потерять залог, но мне его вернули в конце.