Меню
Главная - Право собственности - Мосжилинспекция юзао ясенево

Мосжилинспекция юзао ясенево

Мосжилинспекция юзао ясенево

Задайте вопрос дежурному юристу,


> > > > Тёплый Стан Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Все данные будут переданы по защищенному каналу. Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист. Задать вопрос Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист. Город Имя Телефон Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Отправить Все данные будут переданы по защищенному каналу. Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Жилищная инспекция ЮЗАО

Начальник Жилищной инспекции ЮЗАО: Ванжула Андрей Михайлович ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО ЮЗАО Основной задачей Жилищной инспекции ЮЗАО является контроль за выполнением законодательных и нормативных актов в области технической эксплуатации жилых домов и жилых помещений, инженерного оборудования и сетей, целевым использованием жилищного фонда, а также обеспечением прав и законных интересов граждан при предоставлении населению жилищных и коммунальных услуг и своевременное и качественное рассмотрение их обращений и жалоб.

Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
выполняет следующие функции: Осуществляет контроль: — соблюдения порядка использования, содержания, эксплуатации и ремонта жилых домов, помещений в них, отдельных жилых помещений, инженерных оборудования и сетей, а также придомовых территорий; порядка предоставления жилищно-коммунальных услуг; соблюдения режимов функционирования инженерных сетей и иного

ТСЖ Новоясеневский просп.д 19 к 1

1.

от представителей домов района Ясенево г.Москвы ЮЗАО КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый Владимир Иванович!

Начальнику Мосжилинспекции г.Москвы Объедкову В.Н.
Мы, активные представители домов района Ясенево требуем прекратить бездействие и халатное отношение к своим служебным обязанностям инспектора жилинспекции по Ясенево Инюшиной Г.И. и ее руководителя Шумихина С.М. и убрать этих работников из жилинспекции по ЮЗАО. Годами не выполняя своих прямых обязанностей по инспекции реального состояния жилых домов, качества и норм выполнения текущего и капитального ремонта на домах, проверки готовности жилого фонда к сезонной эксплуатации, эти «представители» инспекции способствуют разрушению наших домов, накоплению технических проблем, вплоть до аварийных.
Шумихин С.М.

Мосжилинспекция

Жилищные инспекции по надзору за переустройством помещений в жилых домах Государственная жилищная инспекция города Москвы Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, д.

19 Жилищная испекция, телефоны: (495) 681-48-01 (приемная), 681-59-01 (для справок) «Горячая линия»: 681-77-80, 681-21-45, 681-20-54 ЦАО :: Жилищная инспекция ЦАО, Центрального округа Адрес: 129090, Москва, Проспект Мира, 19, каб. 119 Жилищная испекция, телефоны: 631-24-91 САО :: Жилищная инспекция САО, Северного округа Адрес: Москва, Ходынский бульв., д.11 Жилищная испекция, телефоны: (499) 650-43-43 СВАО :: Жилищная инспекция СВАО, Северо-Восточного округа Адрес: 127562, Москва, Алтуфьевское ш., д.

24, под. 5. Жилищная испекция, телефон: (495) 903-01-85 ВАО :: Жилищная инспекция ВАО, Восточного округа Адрес: 107076, Москва, Колодезный пер., д.

14. Жилищная испекция, телефон: 268-42-15 ЮВАО :: Жилищная инспекция ЮВАО, Юго-Восточного округа Адрес: 109377, Москва, 1-я Новокузьминская ул., д.

ТСЖ Новоясеневский просп.д 19 к 1

Государственная жилищная инспекция города Москвы (Мосжилинспекция) Государственная жилищная инспекция города Москвы (Мосжилинспекция) была создана в 1991 году как структура, призванная осуществлять государственный контроль соблюдения владельцами жилищного фонда, управляющими и эксплуатационными организациями нормативных требований, обеспечивающих сохранность жилых домов, и защищать права и законные интересы жителей и государства при предоставлении населению жилищно-коммунальных услуг.

Основными задачами Инспекции являются: регулярное освидетельствование (мониторинг) эксплуатационно-технического состояния всех жилых домов на территории города Москвы независимо от их принадлежности; выявление и пресечение в жилых домах, придомовых территориях и на связанных

В Жилищную инспекцию по Юго-Западному административному округу поступило обращение жителей многоквартирного дома о том, что ТСЖ одного из многоквартирных домов не выполняет перерасчет платы за коммунальные услуги в соответствии с показателями общедомовых и квартирных приборов учета по отоплению.

Государственная жилищная инспекция Москвы является одной из ветвей исполнительной власти города.
В рамках рассмотрения обращения установлено, что размер платы, начисленной жителям дома превысил фактический расход тепловой энергии. Корректирована платы за тепловую энергию в 2013-2015годах не проводилась. В соответствии с действующим положением, если управляющая организация нагревает воду, пользуясь оборудованием, которое входит в состав общего имущества собственников помещений, размер платы рассчитывают, исходя из объёма воды и тарифа на ресурс, который использовали при её нагреве.

В связи с чем Жилищной инспекцией по ЮЗАО выдано предписание управляющей организации произвести корректировку платы за тепловую энергию жителям многоквартирного дома. Корректировка платы произведена, сумма возврата жителям составила 1 184 040 рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Адрес страницы, содержащей ошибку:* Неверно заполненное поле Текст, содержащий ошибку* Неверно заполненное поле Ваш браузер* Internet Explorer 6.x Internet Explorer 7.x Internet Explorer 8.x Mozilla FireFox 1.x Mozilla FireFox 2.x Mozilla FireFox 3.x Opera Google Chrome Apple Safari 2.x Apple Safari 3.x Другой браузер Неверно заполненное поле Правильный текст или предложения по улучшению* Неверно заполненное поле Имя пользователя* Неверно заполненное поле E-mail пользователя* Неверно заполненное поле Текст сообщения* Неверно заполненное поле IP адрес* Неверно заполненное поле Код безопасности * Enable Javascript for audio controls

Задайте вопрос дежурному юристу,


> > > > Ясенево Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру.

Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату.

Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа.

Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта? Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист. Задать вопрос Все данные будут переданы по защищенному каналу. Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Город Имя Телефон Все данные будут переданы по защищенному каналу. Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист. Отправить Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист. Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

28.08.2019

Государственная жилищная инспекция города Москвы предоставляет государственные услуги по согласованию переустройства и (или) перепланировке помещения в многоквартирном доме. Зачастую жители обращаются в инспекцию за консультацией по переустройству, в частности, по установке душа-трапа.

Душевые зоны индивидуального планирования в последнее время чрезвычайно популярны в дизайне современных ванных комнат.

Владельцы квартир, обустраивая в ванной комнате душевую зону по собственному проекту, создают новые и интересные планировочные решения, воплощая в жизнь свои индивидуальные предпочтения. Владельцы малогабаритных санузлов, отказываясь от ванны в пользу компактного душевого уголка, решают по своему проблему экономии и оптимального использования пространства. Душевой сливной трап – это специальный элемент сантехнических коммуникаций, предназначенный для отвода воды в систему канализации.

Как правило, душевые трапы устанавливаются непосредственно в пол.

Задайте вопрос дежурному юристу,

> > > Юго-Западный административный округ (ЮЗАО) Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру.

Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Все данные будут переданы по защищенному каналу. Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист. Задать вопрос Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист. Город Имя Телефон Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Отправить Все данные будут переданы по защищенному каналу. Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.