Меню
Главная - Земельное право - Можн ли записаться дистанционно к руководству мэрии москвы

Можн ли записаться дистанционно к руководству мэрии москвы

Можн ли записаться дистанционно к руководству мэрии москвы

Написать письмо Собянину на официальный сайт


Есть множество проблем, которые обычный житель Москвы не может решить без помощи исполнительной власти. Причем иногда требуется привлечь чиновников высшего ранга, например, мэра столицы Сергея Семеновича Собянина. Лично с ним пообщаться вряд ли удастся, но в этом и нет необходимости, ведь можно составить и отправить письмо Собянину.

Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему

Написать письмо МЭРу Москвы Собянину Сергею Семеновичу

Напишите письмо мэру города Москвы Собянину Сергею Семеновичу, изложите свою проблему, вопрос или предложение.

Донести свою проблему можно разными способами, но есть ряд требований, которым должны соответствовать как письменные, так и электронные обращения граждан.

Личное письменное обращение — шанс решить вопрос, который вас волнует. Сергей Семенович занимает должность мэра столицы 5 лет. Ранее был губернатором Тюменской области, руководил Администрацией Президента РФ, Аппаратом Правительства РФ. Защитил диссертацию и получил степень кандидата юридических наук.
Есть несколько способов отправить свое письмо.

Через электронную приемную — удобный и простой вариант, не требующий затрат времени.

Сервис размещен на сайте Правительства Москвы, ссылка на приемную: https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/ Чтобы ваше обращение было рассмотрено, следует придерживаться определенных правил оформления корреспонденции: Обязательно нужно указать, кому вы адресуете свое послание.

Если вы хотите обратиться не прямо к мэру, а к кому-то из его заместителей, но не знаете точно, кто ведет то направление, к которому относится ваша проблема, вопрос или жалоба, можно адресовать их Правительству Москвы.

Попасть на прием к мэру москвы

Теперь смотрясь в зеркало и видя шрам на виске я каждое утро вспоминаю нашего ЧЕСТНОГО ПОРЯДОЧНОГО и СМЕЛОГО Сергея Семеновича Собяниа.

Роман бывший москвич а ныне бомж.

Попасть на прием к Мэру Москвы Сергею Собянину не так то уж просто. Судя по отзывав вообще невозможно. Но попытка не пытка. Чтобы обратиться к мэру нужно иметь очень вескую прчну и отправить свой запрос следующими способами:

    Написать на официальном сайте Мэра Москвы обращение в соответствии со всем изложенными там условиями. Написать на пейджер Позвонить по следующим номерам:
Рекомендуем прочесть:  Жалобы на детсады краснодарв

Сразу скажу, что попасть к Сергею Собянину довольно таки не просто, но возможность всегда есть.

Итак, можно попробовать следующие способы: 1) Можно отправить письмо на этот адрес — это адрес приёмной Собянина. 2) Можно позвонить по телефону 8 (495) 633-51-90 — это телефон приёмной Правительства. Есть несколько способов:

Как написать жалобу мэру Москвы Сергею Собянину

18.04.2020 Содержание статьи: Практически каждый россиянин сталкивался с противоправными поступками, совершаемыми чиновниками.

Зачастую, граждане начинают паниковать, не зная, есть ли способ борьбы с беззаконием. На самом деле, всё предельно просто. Если имеет место ненадлежащее исполнение обязанностей медицинскими работниками, сотрудниками полиции и государственными служащими других сфер, следует незамедлительно подавать жалобу в вышестоящие структуры и отстаивать свои права.

Обычным жителям столицы самостоятельно разобраться во всех тонкостях и нюансах данного вопроса, будет нелегко.

Это обусловлено отсутствием требуемых теоретических и практических знаний в области юриспруденции. Единственный способ – консультация квалифицированного специалиста. Но как поступить, чтобы избежать незапланированных финансовых затрат? Ответ есть и на этот вопрос. Оптимальным решением станет дистанционное общение с опытным юристом.

Правила оформления письма мэру Москвы в 2020 году


Содержание

    Как пожаловаться мэру столицы СобянинуСтруктура и правила оформления жалобы мэруЕжедневно граждане РФ сталкиваются с различными правонарушениями со стороны уполномоченных и должностных лиц. Чиновники нередко ущемляют интересы граждан, пренебрегают их конституционными правами, превышают свои полномочия и т.

    д. Как показывает статистика и юридическая практика, больше всего нарушений зафиксировано в столице.

    В ситуации, когда вы стали жертвой иди свидетелем произвола чиновников, эффективным решением станет письмо мэру Москвы.

1.

Обращения, направленные в электронном виде через официальные сайты органов исполнительной власти города Москвы, поступают на рассмотрение в органы исполнительной власти города Москвы. 2. Ответ автору обращения направляется по его выбору:

  1. в форме электронного документа, если автором указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail);
  2. или на бумажном носителе, если автором указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты (e-mail) и почтовый адрес.

3.

Перед отправкой обращения в электронном виде необходимо корректно заполнить поля формы обращения на официальном сайте органа исполнительной власти города Москвы. 4. Размер электронного обращения не может превышать 4000 знаков.

5. Обращение может содержать не более 10-ти вложенных документов и материалов в электронной форме без архивирования.

Чат-боты и мобильные приложения: как записаться к врачу дистанционно

Москвичи все чаще записываются к врачу дистанционно: по интернету, через мобильные приложения и с помощью ботов в Telegram. Современные способы записи выбирают уже более трети пациентов, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Какой сервис выбрать и как отменить или перенеси визит к врачу, читайте в материале m24.ru.

Фото: ТАСС/Дмитрий РогулинВсе более популярным при записи к врачу становятся мобильные приложения, в частности приложение ЕМИАС. В этом году москвичи стали пользоваться такими сервисами в два раза чаще: с января по октябрь ими воспользовались 5,4 миллиона.

Записаться к врачу можно и на .

За год через систему прошло 100 миллионов записей к медработникам.

Отзывы о «Приёмная»

› › ›Поделиться643+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

Огромное спасибо за познавательную экскурсию.

Сейчас в ней зарегистрированы более девяти миллионов пациентов.Самый популярный у москвичей дистанционный способ записи – . В 2020 году с помощью этого ресурса к специалистам попали 7,7 миллиона человек.
11.11.2020 г.2019-11-11

Отзывы о

Благодарность сотруднику Лапину Дмитрию технику 3уч ГБУ Ломоносовский.

Мы, москвичи, узнали много интересного. Большая благодарность водителю Сергею, экскурсовод Татьяна.

От жильцов домов ул. Кравченко 24/35, Кравченко 16 корпус 1, г. Москва. Хотим выразить особую благодарность Лапину Дмитрию технику 3 участка ГБУ Ломоносовский. До его прихода дворников мы видели довольно редко.

Сейчас отлично налажена работа, у нас все убрано, покошены газоны, высажены молодые деревья и кустарники, спилены и убраны сухие деревья.

Дмитрий на своем участке в выходные и праздничные дни, постоянно на связи с. 2020-05-16

Отзывы о

Я обращалась

1.

Обращения, направленные в электронном виде через официальные сайты органов исполнительной власти города Москвы, поступают на рассмотрение в органы исполнительной власти города Москвы.

2. Ответ автору обращения направляется по его выбору:

  1. или на бумажном носителе, если автором указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты (e-mail) и почтовый адрес.
  2. в форме электронного документа, если автором указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail);

3. Перед отправкой обращения в электронном виде необходимо корректно заполнить поля формы обращения на официальном сайте органа исполнительной власти города Москвы.

4. Размер электронного обращения не может превышать 4000 знаков.