Меню
Главная - Интеллектуальная собственность - Образец заявления о снятии компенсационной выплаты

Образец заявления о снятии компенсационной выплаты

Образец заявления в росгострах о выплате компенсации


Порядок выплат компенсаций определен Постановлениями Правительства РФ № 1093 от 25 декабря 2009 года, № 1171 от 28 декабря 2010 года, № 1249 от 30 декабря 2011 года, № 1329 от 18 декабря 2012 года, № 1169 от 17 декабря 2013 года, № 1375 от 16 декабря 2014 года, № 1364 от 12 декабря 2015 года, № 1436 от 22.12.2016 года., №1552 от 14.12.2018г. Информация о порядке проведения выплат, перечень необходимых документов и бланки заявлений размещены во всех отделениях «Росгосстраха», РГС Банка, а также на сайте https://www.rgs.ru/.

Документы при причинении вреда здоровью Для возмещения ущерба, причиненного здоровью, лицо должно предоставить следующий пакет документов в страховую организацию: точно так же паспорт для удостоверения личности пострадавшего, справку о дорожно-транспортном происшествии формы №154, протокол о правонарушении, постановление суда, справку о возбуждении административного правонарушения, справки из медицинской организации, проводившей осмотр пострадавшего (отчет бригады скорой помощи, амбулаторную карту, заключение лечащих врачей, выписной эпикриз).

Заявления для назначения выплаты по уходу за нетрудоспособным гражданином

Законодательством РФ предусмотрена компенсационная выплата по уходу за нетрудоспособными гражданами, а также за пенсионерами старше 80 лет. К нетрудоспособным гражданам (помимо лиц, старше 80 лет), за которыми можно осуществлять уход, относятся:

  1. престарелые граждане (пенсионеры), нуждающиеся по заключению лечебного учреждения в постоянном постороннем уходе.
  2. инвалиды 1 группы, за исключением инвалидов с детства 1 группы;

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 04.06.2007 N 343 (редакция, действующая в 2020 году) «Об осуществлении ежемесячных компенсационных выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за инвалидом I группы (за исключением инвалидов с детства I группы), а также за престарелым, нуждающимся по заключению лечебного учреждения в постоянном постороннем уходе либо достигшим возраста 80 лет» для получения компенсационной

Рекомендуем прочесть:  Постановление вс по ст 1064 гк рф

Заявление в территориальный орган пенсионного фонда РФ неработающего трудоспособного лица, осуществляющего уход за нетрудоспособным гражданином, о назначении компенсационной выплаты

Тематика документа: Файл текстовой версии: 4,9 кб Сохранить документ: _______________________________________ (наименование территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации) адрес: ________________________________ от ____________________________________ (Ф.И.О.

неработающего трудоспособного гражданина) адрес: _______________________________, телефон: __________, факс: ___________, адрес электронной почты: ______________ Заявление о назначении ежемесячной компенсационной выплаты неработающему трудоспособному лицу, осуществляющему уход за нетрудоспособным гражданином ______________________________________________________________________, (Ф.И.О. неработающего трудоспособного гражданина) __________________________________________________________________________, (данные документа, удостоверяющего личность) адрес места жительства ___________________________________________________, руководствуясь пп.

Заявление о компенсационных выплатах за утраченное жилье и имущество

В Комиссию по рассмотрению заявлений граждан о компенсационных выплатах за утраченное в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике жилье и имущество от гр.

___________________________ (фамилия, имя, отчество) _________________________________, в настоящее время проживающего по адресу: __________________________ __________________________________ __________________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ ЗА УТРАЧЕННОЕ ЖИЛЬЕ И ИМУЩЕСТВО В соответствии с Положением об осуществлении компенсационных выплат за утраченное жилье и имущество пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике гражданам, постоянно проживающим на ее территории, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2003 г.

N 404, прошу осуществить в отношении меня компенсационные выплаты за утраченное жилье и имущество. О себе, а также

Заявление о назначении компенсационной выплаты


От _______________________________________________________________ (Фамилия, имя, отчество) проживающего (ей):____________________________________________________ (полный адрес постоянной регистрации) _________________________________________________________№ ТЕЛ._______________________________ Наименование документа, удостоверяющего личность Серия и номер документа Кем выдан Дата выдачи Дата рождения Место рождения Наименование документа, подтверждающего право на компенсационную выплату УДОСТОВЕРЕНИЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ Серия и номер документа Дата выдачи Прошу назначить мне компенсационную выплату по следующей категории: — участники и инвалиды Великой Отечественной войны; инвалиды боевых действий; лица, награжденные медалью «За оборону Ленинграда»;

Компенсационная выплата лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 26.12.2006 № 1455 «» с 01 января 2007 размер ежемесячной выплаты неработающим трудоспособным гражданам, осуществляющим уход за инвалидами 1 группы, детьми — инвалидами в возрасте до 18 лет, а также престарелыми, нуждающимися по заключению лечебного учреждения в постоянном постороннем уходе либо достигшими возраста 80 лет, был установлен в размере 500 рублей.

С 1 июля 2008 года на основании Указа Президента Российской Федерации от 13.05.2008 № 774 «», размер ежемесячной компенсационной выплаты увеличен до 1200 рублей в месяц (без учета районного коэффициента, который устанавливается на территории Кировской области ). Во исполнение Указа Президента РФ от 26.12.2006г.

Иван Климов

Содержание Уважаемые пенсионеры!

№ 1455 утверждены Правила осуществления ежемесячных компенсационных выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами.
Объявление о компенсации по страхованию По поручению Правительства РФ, ОАО «Росгосстрах» с 2001 года осуществляет выплаты компенсаций отдельным категориям граждан по договорам накопительного личного страхования, заключенным до 1 января 1992 года с Госстрахом РСФСР.В соответствии со статьей 17 Федерального закона 03.12.2012 № 216-ФЗ «О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» продолжается выплата компенсаций по договорам накопительного личного страхования (смешанное, детское, свадебное, пенсионное), заключенным до 1 января 1992 года, страховая или выкупная сумма по которым не была получена на 1 января 1992 г.Компенсацию могут получить страхователи или застрахованные лица, а так же их наследники по закону.

Указанные лица должны быть гражданами Российской Федерации.Порядок получения выплаты:1. Заполнить заявление (смотрите образец заявления внизу) 2.

Как оформить заявление на компенсацию неиспользованного отпуска

  • Как оформить заявление на компенсацию неиспользованного.
  • /
  • /

На основании правил ТК РФ каждый сотрудник имеет право на отпуск, который предоставляется ему ежегодно.

Подать заявление на компенсацию неиспользованного отпуска разрешено при наличии у работника неиспользованных дней отдыха в размере более 28 дней.

Также право на денежную компенсацию за отпуск работники имеют при увольнении с предприятия. Содержание статьи В ст.115 ТК РФ установлено, что основной отпуск у служащих не может быть менее 28 дней. Кроме него, сотруднику также могут предоставлять дополнительные дни отпуска (к примеру, за вредные условия труда, ненормированный рабочий день).
Написать заявление с просьбой заменить отпуск (основной либо дополнительный) компенсацией в денежном эквиваленте можно в том случае, если ваш ежегодный отпуск составляет более 28 дней.

Тогда часть отпуска свыше этого периода может компенсироваться деньгами.