Меню
Главная - Интернет и право - Организация розничной торговли непродовольственными товарами

Организация розничной торговли непродовольственными товарами

Организация розничной торговли непродовольственными товарами

Розничная торговля продовольственными и непродовольственными товарами


Вид курсовая работа Язык русский Дата добавления 07.04.2020 Размер файла 2,1 M Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. HTML-версии работы пока нет.Cкачать архив работы можно перейдя по ссылке, которая находятся ниже. Общая характеристика предприятия. Структура ассортимента товарных групп.

Расшифровка знаков соответствия и штрих-кода, входящих в маркировку товаров.

Приёмка колбасных изделий Органолептическая оценка их качества. Общие и специфические

Розничная торговля непродовольственными товарами

организовывается в специальных помещениях, которые приспособлены и имеют все необходимые условия для обслуживания людей.

Обеспечение их сохранности продукции.отчет по практике [260,1 K], добавлен 13.04.2014 Способы формирования ассортимента товаров на предприятиях розничной торговли, его характеристика и структура. Анализ ассортиментной политики торгового предприятия.

Организации розничной торговли непродовольственными товарами должны создаваться и учитывать определенные особенности: — оперативно реагировать на колебания спроса населения (сезонные колебания, экономический спад, улучшение качества жизни населения и т.д.), — ориентироваться на индивидуального покупателя, — для небольших предприятий малые размеры товарооборота.
должна грамотно подобрать и составить ассортимент товаров, то есть совокупность товаров, и их разновидностей, правильно формируя широту ассортимента и глубину ассортимента.

Современных методов организации и технологии розничной торговли отдельными видами продовольствен

Процесс организации торговли отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров в розничных торговых предприятиях Процесс организации торговли в розничных торговых предприятиях состоит из совокупности последовательных мероприятий, обеспечивающих бесперебойную продажу товаров в магазине. Грамотно организованный процесс продажи товаров в магазине позволяет обеспечить его признание среди покупателей, а также улучшить удовлетворённость торговых работников результатами своего труда. Организация продажи товаров в магазине сложный процесс, требующий от руководства принятия решений по ряду вопросов, основными из которых являются: — принятия решения о внутренней планировке торгового зала; — о размещении отделов в магазине; — об организации труда продавцов; — о профессиональной квалификации персонала и качестве обслуживания покупателей; — о стимулировании продажи товаров и предоставлении

Тема 5.

Предприятия розничной торговли.

непродовольственных товаров бывшего употребления. Правила продажи товаров из драгоценных металлов и камней. Продавец должен быть зарегистрирован в территориальной государственной инспекции пробирного надзора.

Торговля ювелирными изделиями подлежит лицензированию и разрешается только при наличии у предприятий соответствующей лицензии. Лицензия на торговлю ювелирными изделиями выдается в соответствии с положениями о лицензировании.

17 апреля 2001 г. – утверждено положение об оптовой и розничной торговле ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней. Лицензии выдаются органами исполнительной власти субъектам РФ. Для осуществления торговли ювелирными изделиями продавец должен иметь помещение, обеспечивающее сохранность, а также заключение санитарно-эпидемической службы «о состоянии помещений и оборудования».
Продажа товара осуществляется через прилавок или по образцам. Информация о ювелирных

Организация розничной торговли непродовольственными товарами

Вид курсовая работа Язык русский Дата добавления 13.11.2012 Размер файла 154,8 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Страница:

  1. 2

— Товары, приобретенные для продажи, учитываются на счете 41 “Товары” по покупной цене; — Учет готовой продукции ведется по фактической себестоимости изготовления. Ответственность за формирование цены возлагается на бухгалтера; — Выручка от реализации определяется по моменту отгрузки и предоставления покупателям расчетных документов. При проведении взаимозачетом моментом реализации считается дата выполнения обязательств сторонами.

В своей работе ООО «Бит-Ретейлер» взаимодействует с предприятиями и организациями из различных сфер деятельности, такими как: — организации по снабжению предприятия материальными запасами;

Правила торговли непродовольственными товарами

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading.

Каждый день мы приобретаем самые разные товары, которые используем в повседневной жизни. Это и бытовая химия, и одежда, и продовольствие и иные предметы быта. И каждый из них должен продаваться по определенным правилам, установленным как государством, так и международными правилами.

В этой статье мы поговорим о такой вещи, как правила торговли непродовольственными товарами.

Организация розничной торговли

Вид курсовая работа Язык русский Дата добавления 27.10.2016 Размер файла 45,9 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Страница:

  1. 1

Размещено на http://www.allbest.ru/ Содержание Введение 1. Характеристика розничной торговли 1.1 Сущность и функции розничной торговли 1.2 Классификация розничных торговых предприятий 1.3 Нормативные документы, регулирующие правила торговли розничных предприятий 1.4 Правила работы предприятий розничной торговли 1.5 Организационно-правовые формы предприятий розничной торговли 2. Анализ розничной торговли на предприятии 2.1 Характеристика магазина и особенности построения торгового предприятия 2.2 Особенности розничной продажи товаров на предприятии 2.3 Рекомендации по усовершенствованию розничной торговли

Организация розничной торговли продовольственными товарами

Вид курсовая работа Язык русский Дата добавления 22.07.2011 Размер файла 77,8 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Страница:

  1. 1

Размещено на http://www.allbest.ru/ СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Роль и значение розничной торговли товарами продовольственной группы 2.

Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО фирма «Ступень плюс» магазин «Сокол» 3. 3.1 Формы и методы розничной продажи продовольственных товаров 3.2 Организация и технология хранения и подготовки товаров к продаже 3.3 Оценка оборота розничной торговли продовольственными товарами 4.
Основные пути улучшения торговли продовольственными товарами в современных условиях

Организация розничной торговли непродовольственными товарами

Вид курсовая работа Язык русский Дата добавления 13.11.2012 Размер файла 154,8 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Страница:

  1. 1

Размещено на http://www.allbest.ru/ КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: «» Содержание Введение 1.

Роль и значение розничной торговли товарами непродовольственной группы 2. 2.1 Формы и методы розничной продажи непродовольственных товаров 2.2 Организация и технология хранения и подготовки товаров к продаже 2.3 Оценка оборота розничной торговли непродовольственными товарами 3.