Меню
Главная - Миграционное прав - Письмо прошу уточнить проект крыльца школы

Письмо прошу уточнить проект крыльца школы

Заливает.СПб


Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как правильно составить заявление в УК о том, чтобы заменили окно в жилой комнате.

если вы сомневаетесь в адресате, напишите заявление на имя главы администрации.>

Как написать в администрацию заявление

Автор КакПросто! Написать в администрацию заявление необходимо, когда вы хотите изложить свое предложение, жалобу или просьбу по вопросам, которые входят в компетенцию этого муниципального органа власти.

Оно может быть адресовано как этой организации, так и любому должностному лицу, ответственному за решение данного вопроса.

Окно — включая коробку и оконные рамы просто сгнило от протечек. В оконной коробке между рам доска провалилась на 2 сантиметра — и образовалась огромная щель. На какой документ сослаться? я написала вот так: Прошу произвести замену окна в жилой комнате по адресу:… В следствие протечек, которые продолжались с января 2010 года и небыли вовремя устранены пришло в негодность окно в жилой комнате.

Сгнила и провалилась коробка между рам на 2 сантиметра, образовав большую щель под окном. На самих рамах сошла краска (окна были выкрашены в 2009 году). Так же потрескался и осыпается откос окна.

О принятых мерах и точных сроках исполнения прошу сообщить мне в письменной форме.

Спасибо.

  1. ,
  2. ,
  1. 0
  2. 10 июня 2011, 11:57

Тоже интересует этот вопрос, мне вечно заявляют: «Окна мы не меняем, только красим».

Нельзя закрывать школу!!!!

Уважаемый, Владимир Владимирович!

От имени всех родителей коррекционной школы обращаемся к Вам с большой просьбой помочь нам сохранить нашу школу.

В нашем городе Олонце на протяжении 17 лет функционирует МКОУ «Коррекционная школа г.Олонец».

В данной школе обучаются дети с ОВЗ, из них : • 16 детей-инвалидов (3 ребёнка со сложной структурой нарушений) • 16 учащихся– по основной общеобразовательной программе начального общего образования специального (коррекционного) обучения VIII вида • 24 учащихся – по основной общеобразовательной программе начального общего образования специального (коррекционного) обучения VII вида Специальная (коррекционная) школа несет ответственность перед обществом за реализацию прав личности детей: с задержкой психического развития и умственным дефектом на образование, трудовую подготовку и социальную адаптацию, создание максимально благоприятных условий для решения этих задач.

Пять лет назад педагоги школы, родители учащихся столкнулись с проблемой закрытия школы.

Ребенок разбил лицо, поскользнувшись на школьном крыльце

Среда, 3 декабря 2014, 0 комментариев Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Видео начнется после конца рекламного ролика Представьте такую ситуацию: вы отправляете своего ребенка в школу вполне здоровым, а возвращается он с окровавленным лицом, порванными деснами и выбитыми зубами. Нет, его не избили, он не участвовал в драке, он просто подскользнулся во время игры.

Героиня нашего сюжета даже и не подозревала, какую опасность таит в себе обычное школьное крыльцо. И насколько директор школы останется равнодушным к просьбам матери сделать ступеньки безопаснее. Крыльцо школы № 2 9-летний Влад теперь обходит стороной. Катаясь на скользком пандусе, как на горке, Влада кто то из ребят в запале игры толкнул, скользкий от льда кафель не смог удержать от падения.

В итоге домой школьник вернулся с окрававленным лицом, порванной десной и выбитыми зубами.

Мама Влада даже и не думала, что дирекция школы и не подумала о том, что крыльцо может быть настолько опасным.

Как написать коллективное письмо

Автор КакПросто! Обычно коллективные письма пишут в вышестоящие органы для решения проблемы, касающейся нескольких людей.

Письмо должен писать один человек, но от лица всех заинтересованных людей, которые в конце коллективного письма должны расписаться.

Статьи по теме:

Школа начинается с крыльца

В Нагайбакском районе продолжается реализация программы «Реальные дела» В Гумбейской средней общеобразовательной школе Нагайбакского района полным ходом идёт ремонт крыльца.

Замена напольного покрытия, новый козырёк – обновление центрального входа школы стало возможным благодаря реализации областной программы «Реальные дела».

Региональную программу «Реальные дела», в рамках которой губернатор области выделяет из областного бюджета один миллиард рублей на поддержку социальной сферы муниципалитетов, поддержали и во фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Челябинской области. А также значительные средства на реализацию программы выделено из бюджета Нагайбакского района.
Крыльцо центрального входа в школу давно требовало ремонта.

В рамках программы «Реальные дела» были выделены средства, и работа началась.

К моменту нашего приезда в школу практически уже полностью было готово новое напольное покрытие крыльца из бетонной плитки.

Журнал ЖЖ

(Письмо) Татьяна, на меня большое впечатление произвело Ваше заявление завучу по поводу перегрузок детей.

И вот о чём я хотела у Вас спросить, как человека более опытного и подкованного в разных житейских ситуациях и законах. Случилась со мной пренеприятная история сегодня. У нас гололёд местами, и как раз возле нашего класса сторож школы, он же по совместительству дворник, за целый день не удосужился посыпать обледеневшее крыльцо песком.

(У нас в каждый класс отдельный вход). В результате вечером, когда я пришла за сыном, было уже темно, и я на этом крыльце подскользнулась и весьма больно упала. Сначала было банально жаль порванного сапога. А сейчас нога так болит в коленке (связки наверное потянула?) что согнуть-разогнуть толком не могу, ковыляю по квартире.
А завтра на работу, я сама преподаю в университете, и эксперименты надо проводить — я ещё в докторантуре, и ещё другая куча

Просим ускорить строительство школы и детского сада

» Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас разобраться со сложившейся катастрофической ситуацией отсутствия детских садов и школы в Калининском районе Уфы.

Обращаются к Вам обманутые жители ЖК Полесье (в котором 10 многоподъездных 16-этажных домов), построенном КГ КПД. При покупки квартиры в 2015 г, застройщик обещал нам строительство школы и детского сада, рядом с нашими домами, но в дальнейшем благополучно отказался от своих слов, обвинив администрацию города в том, что та сама должна строить социально значимые проекты.

На подготовку территории под строительство образовательного комплекса потрачено почти 260 млн из гос. Бюджета, а теперь там планируется строительство новых многоэтажных домов.

Наши дети, вынуждены ходить в садик начиная почти с 4 лет, так как мест в детских садах нашего района нет, а в этом году, малыши пойдут в группы по 50-60 человек!

Про аварийное состояние нашей школы #51 знают все, но новой школы все нет и нет.

Письмо-просьба

32833 – один из наиболее распространенных вариантов деловой корреспонденции. В среде предпринимателей такие письма используются тогда, когда представители одной организации обращаются к другой с просьбой о какой-либо услуге.

Такие послания могут применяться в совершенно разных ситуациях, например, при потребности получить сведения о продукции, увидеть образцы товара, встретить командировочного, согласовать какие-то действия и т.п. Примеры писем-просьб: — — — — — — — — Предлагаем вашему вниманию для скачивания общий шаблон такого документа: ФАЙЛЫ по понятным причинам не имеет стандартного образца, но, несмотря на это оно является формой официального документа.

Именно поэтому при его составлении следует придерживаться определенных норм, установленных правилами делопроизводства и деловой этики.