Меню
Главная - Миграционное прав - Писмо путину о повышении зарплат ространснадзора

Писмо путину о повышении зарплат ространснадзора

Контроль на трассе


Адрес материала: http://bamap.org/information/smi/2016_11_01_92934/ Время распечатки: 03.12.2020 16:24:01 Источник информации: http://transler.ru/ Так уж устроен человек, что к любому нововведению он относится с подозрением. Особенно, если это касается изменений в тех законах, которые предусматривают штрафные санкции за те или иные правонарушения. Не стали исключением и водители большегрузных машин, которые теперь должны приспособиться к новым ПДД.

Впрочем, необходимо адаптироваться к ним и инспекторам «Ространснадзора». Что же касается действующих ПДД, то сотрудники «Ространснадзора» имеют право подвергать проверке большегрузные машины исключительно на территории специально оборудованных для этих целей стоянок. Также они вправе потребовать у представителя перевозчика не только документацию на автомобиль, но также и на груз.

Придется предъявить им и документы, которые разрешают грузоперевозку.

Путин про зарплату учителей

Вопрос: «Вы в своих предвыборных обещаниях и указах принимали решение о поднятии зарплаты учителям.

И результат этого обещания — наглядная иллюстрация российской системы управления. Наша область выполнила ваш указ, теперь у нас зарплата учителя составляет 22 тысячи рублей. И это вроде бы здорово. Но что получается.

Во-первых, у нас половина регионального бюджета уходит на образование.

Это здорово, всегда хотелось, чтобы так было. Но на селе, 22 тысячи учителя при зарплате 6 тысяч колхозников: эти учителя там олигархи, за ними уже там с вилами ходят. В городе Новосибирске 22 тысячи это ничто. Мне постоянно на встрече с избирателями задают вопрос: когда же мы наконец повысим зарплату?

Это пример того, как из Москвы управлять регионами очень сложно. Надо делегировать на места. И ваш предшественник, Дмитрий Медведев, обещал перераспределить доходы, чтобы триллион передать на муниципальный уровень.

Нам не повысили зарплату

» Просим Вас провести служебное расследование в отношении исполнения майских указов президента РФ Путина В.

В. √598″ О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения» от 7.

05. 2012г. В соответствии с этим указом зарплата медработников к 2020 г. Должна составлять 200% от средней по региону. На деле все иначе. 3. 02. 17г правительством Нижегородской области было подписано постановление √ 101-р, согласно которого зарплата медработников с 01.

01. 17г. Должна увеличиться на: 36% врачам, 26. 8% среднему медперсонала и 22.

9% младшему медперсоналу, о чем официально объявлялось в СМИ. 03. 04. 17г. В свет выходят изменения, подписанные тем же правительством √397-р о повышении зарплаты всем категориям медработников с 1. 04. 17г. (без перерасчета) на 7.

О повышении окладов денежного содержания сотрудникам центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы

ПРИКАЗот 16 января 2007 года N ВС-7фс В соответствии с , на основании , приказываю:1.

5%, а с 1. 10. 17г еще на 16% врачам, 4. 95%! Среднему медперсоналу и на 37. 8% младшему медперсоналу. Нижегородстат ежегодно публикует среднюю зарплату медработников среднего звена.
Повысить с 1 января 2007 года в 1,1 раза размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в соответствии с замещаемыми ими должностями федеральной государственной гражданской службы и размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в соответствии с присвоенными им классными чинами, установленные .2.

Начальнику управления государственной службы,

Как чиновники выполняют» майские указы Президента» о повышении зарплаты

» В» майских указах Президента» перечисленно 10 категорий работников бюджетных учреждений, которым к 2020г должна увеличиться заработная плата, к ним относится и младший медицинский персонал. Но сейчас повсеместно мл. Мед.

Сестер и санитарок переводят в уборщиков. Я работаю в ГБУЗ КО» Промышленновская районная больница».

В апреле этого года было собрание по поводу того, что санитарок будут учить на младших медецинских сестер, а те, у кого нет среднего образования, будут переведены в уборщицы. 27 июня на собрании нам вручили уведомление о том, что» в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями было принято решение о сокращении штата работников 30.
08. 2020г. В связи с этим штатная должность младшей медсестры по уходу за больными и штатная доджность санитарки сокращается.

» И это во всех отделениях, включая оперблок и рентген кабинет.

В качестве вакантных должностей нам предложили должность уборщика служебных помещений.

Путин поручил поднять зарплаты некоторым категориям бюджетников

Отдел «Бизнес» 24.05.2018, 20:06 В среду на совещании с членами правительства президент Владимир Путин обсудил, как идет работа в сфере повышения зарплат бюджетников.

«Это очень значимая, чувствительная для миллионов людей тема»

, — подчеркнул Владимир Путин.

В 2020 году нужно выйти на заданные параметры по «указным» категориям бюджетников, напомнил он.

Путин предложил проиндексировать зарплаты работников бюджетных организаций, не охваченных майскими указами 2012 года. «Майскими указами были охвачены не все работники бюджетной сферы, не все бюджетники. У целого ряда категорий работников бюджетных организаций заработная плата давно не повышалась, в течение нескольких лет», — отметил Путин на совещании с правительством и попросил министров проработать варианты и представить предложения на этот счет.

«Предлагаю провести индексацию заработных плат как раз этих категорий работников бюджетной сферы, еще их называют «неуказными категориями бюджетников»

.

К взяткам в Ространснадзоре могли привести низкие зарплаты

29 сентября 2020, 14:31Анжелика КавалероваЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейПо словам Старовойтова, сложившаяся ситуация является логическим продолжением борьбы с нелегальными перевозками и не является конкретной разборкой именно с этим ведомством.

«Мне кажется, что это является логическим продолжением той ситуации, когда более полугода назад московские власти совместно с другими сотрудниками правоохранительных органов начали бороться с нелегальными перевозками (деньги от них всегда проходили мимо бюджета). Тогда уже была информация о том, что есть утечка информации. Не исключаю, что в этой утечке были виноваты как раз сотрудники московского представительства Ространснадзора.

Попав в поле зрения тех, кто занимался разработкой ситуации, могла и вылезти наружу ситуация по поводу взятки», — заявил он, . Также он отметил, что коррупция в ведомстве может быть связана с низкими зарплатами, которые получают профессионалы.

Путин узнал правду о зарплатах бюджетников

Бюджетники не успели обрадоваться повышению зарплаты в начале этого года, к в апреле после выборов зарплаты срезали до прошлогоднего уровня, — с такими жалобами к президенту Владимиру Путину обратились жители целого ряда регионов, в числе которых оказалась Амурская область и Якутия.

О том носит ли повышение заработной платы только временный характер или должна сохраниться постоянно, президента в ходе Прямой линии спросил представитель учреждения среднего профессионального образования города Якутска, сообщает корреспондент Vostok.Today. «Это важный вопрос. Я уже обращал внимание на то, что достигнутые показатели по заработной плате в социальной сфере, в том числе в школьном звене, в звене среднего специального образования или высшей школе, он должен быть не только сохранен, но приумножен, он должен двигаться дальше в сторону повышения в связи с увеличением средней заработной платы по региону или соответственно по отрасли, там в разных случаях по-разному регулируется.

О повышении зарплат медработникам

» Просим Вас провести служебное расследование в отношении исполнения майских указов президента РФ Путина В.

В. √598″ О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения» от 7. 05. 2012г. В соответствии с этим указом зарплата медработников к 2020 г. Должна составлять 200% от средней по региону.

На деле все иначе. 3. 02. 17г правительством Нижегородской области было подписано постановление √ 101-р, согласно которого зарплата медработников с 01. 01. 17г. Должна увеличиться на: 36% врачам, 26.

8% среднему медперсонала и 22.

9% младшему медперсоналу, о чем официально объявлялось в СМИ. 03. 04. 17г. В свет выходят изменения, подписанные тем же правительством √397-р о повышении зарплаты всем категориям медработников с 1. 04. 17г. (без перерасчета) на 7.

5%, а с 1. 10. 17г еще на 16% врачам, 4.

95%! Среднему медперсоналу и на 37.