Меню
Главная - Интеллектуальная собственность - Ук по адресу дома москва

Ук по адресу дома москва

Ук по адресу дома москва

Консалтинг ЖКХ/ТСЖ/управление жилой недвижимостью


Опубликовано 13 мая 2013 — 10:37 пользователем Ольга Портал управления многоквартирными домами На портале можно найти управляющую компанию по адресу дома, общую информацию о доме, паспорт дома и информацию об услугах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме (отчеты УК).Так же, портал принимает обращения граждан и запросы на отсутсвие информации по дому в режиме онлайн . P.S.УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОЕГО САЙТА!

ПОЖАЛУЙСТА, ИЩИТЕ СВОЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ НА ПОРТАЛЕ dom.mos.ru, не задавайте мне вопросы в комментариях. Я лишь разместила ссылку на портал, НО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ НЕ ИМЕЮ. ВСЕМ ПОМОЧЬ НАЙТИ УК НЕ МОГУ, ИБО ОЧЕНЬ ЗАНЯТА В СУДАХ. Благодарю за понимание, С УВАЖЕНИЕМ, Ольга Ивановна Перминова Марина, портал не мой 🙂 А г.

Москвы. я лишь облегчаю возможность его найти, выкладывая эту ссылку.

Если это Москва, то http://dom.mos.ru/

Как найти свою управляющую компанию по адресу дома

» Содержание

  1. бесплатно

Управляющая компания — это некое сообщество, задачей которого считается управление многоквартирным домом. Знать, кто именно является управляющей компании в вашем доме это необходимость каждого владельца квартиры.

Но это не всегда получается.

Представители компании должны заниматься делами, связанными с коммунальными услугами. Они же занимаются решением спорных или просто важных вопросов напрямую связанных с жизнью в многоквартирном доме.

Благодаря компании жители многоэтажек вовремя получают воду, газ, электричество и тепло в доме. Но за это требуют денег. Жильцы подписывают договор, в котором указано название представителя. Если по каким-то причинам договора нет или нужная вам информация потеряна, то есть несколько альтернативных способов получить название фирмы, что контролирует правильное и грамотное оказание коммунальных услуг.

Как узнать свою управляющую компанию: за что отвечает компания и где ее искать

Как узнать свою управляющую компанию ЖКХ по адресу в Москве? Этот вопрос часто становится ребром, когда произошла смена домоуправления, а собственник, например, только приобрел жилье и в его почтовом ящике лежат сразу две квитанции.

Такие расходы ощутимо бьют по кошельку и закономерно удивляют.

Давайте узнаем что это за организация, какие у нее полномочия и обязанности. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: 8 (499) 703-51-45 — Москва 8 (812) 309-51-95 — Санкт-Петербург 8 (800) 333-45-16 (доб. 604) — Россия (общий) или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта!

Управляющей компанией (УК) называют организацию коммерческого типа которую создают для того, чтобы она управляла имуществом многоквартирных домов и призвана действовать в интересах владельцев этих квартир.

Все консультации у юристов бесплатны.

/// Муниципальное образование Наименование управляющих организациий Юридический адрес Фактический адрес Должность/ФИО руководителя (полностью) Телефон диспетчерской службы Электронный адрес управляющей организации организации Адресный перечень многоквартирных домов (МКД) п.Краснопахорское ООО «Управляющая компания » Шишкин Лес» г.Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, п.Шишкин Лес, стр.

41, т\ф г.Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, п.Шишкин Лес, стр. 41, т\ф ВРИО генерального директора Кучеренко Евгений Владимирович 8(495)380-40-11 дома в с. Красная Пахра № 1-9, 12-16, 24, 13а, 21, с.Красное № 1-3, 5а, с.Былово № 1-3, 5; с.Былово, ул. Радужная д.15 п.Краснопахорское ООО»Комплексный сервис» Корская Наталья Викторовна д.Райова,ул.Джонатана Свиста,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 п.Краснопахорское ООО «Строительная фирма «ТЛК» г.Москва, п.Краснопахорское, п.
п/х Минзаг, ул.Солнечная, д.15 г.Москва, п.

Как узнать расположение управляющей компании по адресу своего дома?

» » В ряде случаев требуется наименование и контактная информация об организации, обслуживающей многоквартирный дом.

Читайте в статье, как узнать управляющую компанию по адресу дома, а также о других способах получения необходимых сведений.Рекламный блок:СодержаниеУправляющая компания не является государственным учреждением. Это юридическое лицо, хозяйственная деятельность которого направлена на предоставление разного рода услуг жильцам многоквартирного дома.

Подобная деятельность лицензируется с 2015 года.Между собственниками квартир и управляющей организацией заключается договор. Как правило, согласно положениям заключенного договора, жильцам предоставляются следующие услуги:охрана общего имущества;проведение ремонтных работ подъездов;ремонт дома;уход за придомовой территорией

///// 22 сентября 2010 г.

В тексте этого документа прописываются права и обязанности сторон.

вышло постановление Правительства Москвы №731

«Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами»

. Настоящий документ устанавливает требования к составу информации, подлежащей раскрытию организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, а так же порядку, способам и срокам ее раскрытия. Под раскрытием информации понимается обеспечение доступа неограниченного круга лиц к информации (независимо от цели ее получения) в соответствии с процедурой, гарантирующей нахождение и получение информации.

Перечень сведений состоит из шести обязательных пунктов: 1) общая информация об управляющей организации (наименование юридического лица, ФИО руководителя, реквизиты, адрес, режим работы, перечень многоквартирных домов, находящихся в управлении, перечень многоквартирных домов, в отношении которых договоры управления были расторгнуты в предыдущем календарном году);

Лучшие сервисы, чтобы найти управляющую компанию ЖКХ по адресу в Москве

Если вы переехали и еще не знаете какая управляющая компания занимается вашим домом, это легко выяснить. Обычно название и адрес организации указаны на квитанциях на оплату жилищных услуг или на информационных досках в подъездах. Но если под рукой ничего подобного нет или надо узнать об УК из другого города, есть выход.

Мы познакомим вас с полезными электронными сервисами, которые помогут узнать управляющую компанию ЖКХ по адресу в Москве.

Первый сайт, к которому стоит обратиться при поиске вашей УК, -«Реформа ЖКХ». Это универсальный помощник, который расскажет вам: какая УК управляет вашим домом; какова площадь дома, год постройки, сколько жилых и нежилых помещений в нем; общую информацию об управляющей организации; год, в котором в доме пройдет капремонт и способ накопления средств на восстановление; есть в доме лифт, детская площадка;

Узнать управляющую компанию по адресу дома

» » » » Жилищно-эксплуатационной конторой называется организация, которая ведет эксплуатацию дома и проводит все необходимые расчеты.

Она бывает двух видов: государственной и частной. Вторая имеет ограниченную форму собственности (УК).

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Содержание Управляющая компания многоквартирного дома представляет собой товарищество, созданное на добровольной основе.

Управляющие компании ЖКХ и товарищества собственников жилья в Москве

В Москве обслуживают и управляют жилым фондом 582 — управляющих компании, 780 — товариществ собственников жилья, всего — 2197 организаций.

Жилой фонд составляет 40137 домов, площадью 20601559467.05 м2.