Меню
Главная - Социальное страхование - Ведущий на матчах договор об оказании услуг

Ведущий на матчах договор об оказании услуг

Ведущий на матчах договор об оказании услуг

ДОГОВОР об оказании анимационных услуг

  1. /

Здесь представлен договор, который выдавали нам при проведении выпускных и свадеб в судоходной компании. Конечно нужно дорабатывать ручками.

Услуги дискотеки и диджея. г. —-ква «______» _______________ 2000 г.ООО «——-», в лице Генерального директора ————., действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик» с одной стороны, и _________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Предметом договора является выполнение обязанности Исполнителем по предоставлению развлекательной программы оговоренной в Приложении №1 к настоящему договору 1.2. Заказчик обязуется создать условия, необходимые для успешного выполнения Исполнителем обязанностей по договору, и оплатить оказанные услуги в определенный Договором срок.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

/ / 1 октября 2020 275638 0 Поделиться Рекомендуем подборку Типовой на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг. Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

Читайте нас в Яндекс.Дзен

В рамках услуг одно лицо берет на себя обязательство по выполнению определенных действий (услуг), а другая сторона обязуется произвести их оплату. Важнейшей особенностью этого соглашения является его личный характер, то есть оказать услугу, по общему правилу, должно именно то лицо, на которое договором возлагается такая обязанность. В этом прослеживается сходство между соглашением о выполнении услуг и трудовым договором.

Гражданский кодекс регулирует

Договор об оказании услуг

› Договор об оказании услуг г. Москва ИП «Левашов Лев Александрович», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» и Заказчик, с другой стороны, заключают настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Стороны договорились о совместном проведении концертной программы. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется провести мероприятие, по следующей программе: Анимационная развлекательная программа для детей (продолжительность, количество участников и сценарий обговариваются заранее).

1. ЦЕНА ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖА Деятельность Исполнителя оплачивается Заказчиком на основании счета. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН Исполнитель обязуется: 2.1.1. Прибыть для участия в концертной программе не поднее чем за 15 минут до начала мероприятия.

2.1.2. Выступить с анимационной программой, продолжительностью обговоренной заранее, в образах и костюмах предварительно согласованных.

Договор на оказание музыкальных услуг физическим лицом

5,00 Отзывов:6 Просмотров:20182 Голосов:3 Обновлено:27.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

________________ «___» __________ 20__г _________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________ (паспорт ____ № _______, выдан _______ г.

ОВД _______г. _____, зарегистрирован(а) по адресу: ___________), именуемый (ая) в дальнейшем «Исполнитель»,

Примерная форма договора об оказании услуг по организации шоу-программы (фестиваля)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор об оказании услуг по организации шоу-программы (фестиваля) г.

______________________________ «____» ______________ 20 __ г. (наименование населенного пункта) _____________________________________________________________ в лице (организационно-правовая форма, полное наименование организации) ________________________________________________________, действующего на (должность, Ф.И.О. руководителя организации, предприятия) основании __________________________________________________, именуемое в (указываются документы, подтверждающие его полномочия) дальнейшем

Договор оказания услуг

г.

Липецк « ____ » ___________ 201____ года Агентство «ПРАЗДНИК ЖИЗНИ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице ИП Иванов Р.В., действующей на основании свидетельства №001241056 выд.16.06.2004г.

Инспекцией МНС России по Центральному району г.

Липецка, с одной стороны, и ___________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, являющиеся Сторонами Договора, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем по заданию Заказчика различных услуг, далее именуемых «Мероприятие» за обусловленную настоящим Договором плату, указанную в смете мероприятия (Прил.№1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора. Обязательным условием настоящего Договора является

Договор об оказании услуг по организации шоу-программы (фестиваля)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [наименование населенного пункта] [число, месяц, год] [Организационно-правовая форма, полное наименование организации] в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [указываются документы, подтверждающие его полномочия], именуемое в дальнейшем

Образец договора на оказание творческих услуг

Содержание г.

И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [указываются документы, подтверждающие его полномочия], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и [организационно-правовая форма, полное наименование организации] в лице [должность, Ф.

______ ___________ г. Краевое Государственное Автономное Учреждение Культуры «Барнаульский дом культуры», именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице директора И.И.

Иванова, действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданин Петров Николай Петрович(паспорт: серия 69 02 № 365852 , выдан Кировским РОВД г, Барнаула 18.02.2002г) зарегистрированный по адресу г.Барнаул ул. Пирогова,15 кв.64, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

«Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает на себя обязанности на выполнение услуг: — режиссера-постановщика театрализованного концерта «Мир во всем мире» 1.2.

Срок выполнения работ: до 30 мая 2020 г.

1.3. Работа считается выполненной после подписания акта приемки-сдачи работ.

2.1. «Исполнитель» обязуется выполнить работу, указанную в п.1.1.

Договор на оказание услуг ведущего мероприятия

Договор услуг Вправе получить у Исполнителя сценарный план мероприятия и эскиз оформления (при заказе сценария или оформления мероприятия) при условии 100% оплаты стоимости услуг.2.10.

2.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ: 2.2.1.Обязуется с момента подписания настоящего Договора закрепить за Заказчиком дату и время проведения мероприятия и оказать услуги надлежащего качества в объеме, по цене и в сроки, предусмотренные Договором. 2.2.2. Внимание Вправе запрашивать и получать в установленном порядке у Заказчика документацию и информацию, необходимую для выполнения настоящего Договора.

2.2.3. Вправе получать оплату за услуги в соответствии со сметой (Прил.№ 1) и п.

3 настоящего Договора. 2.2.4.

Договор оказания услуг Важно В случае возникновения споров стороны обязуются принять все меры для их разрешения путем переговоров.