Меню
Главная - Льготы - Вломали вк и начали скидывать всем интим фото

Вломали вк и начали скидывать всем интим фото

Вломали вк и начали скидывать всем интим фото

Друга шантажируют через ВК (взломали и получили интимные фото девушки)


Регистрация Апр 27, 2015 Сообщения 213 Симпатии 105 Баллы 43 Автор темы Стандартная тема. Стара как интернет. Взломали ВК, нашли интимные фото из переписки друга и его девушки и шантажируют.

Просят копейки, но очень уж хочется найти человека и в глаза посмотреть, т.к. презираю таких. Считаю это полным отсутствием принципов и морали. Реально ли это? Есть только переписка в ВК. P.S. не знаю в какой раздел эту тему поместить, администраторы перенесут куда надо. Регистрация Окт 28, 2014 Сообщения 400 Симпатии 590 Баллы 93 ГАРАНТ 4 Копам Ветеран площадки Регистрация Ноя 4, 2014 Сообщения 386 Симпатии 171 Баллы 43 Нахрена хранить фото интимного характера в сети ?

Ужс нах Шагайте к мусорам и пишите заявление, либо вычисли по айпи =D Регистрация Сен 21, 2015 Сообщения 200 Симпатии 47 Баллы 28 ГАРАНТ 1 Заблокирован Пользователь заблокирован.

Шантаж и вымогательство ВКонтакте

Вместе с огромными возможностями, которые нам подарил интернет, появились и новые виды преступлений, касающиеся личной жизни тех, кто не представляет себя без ноута и планшета.

Многие из нас привыкли делиться своими фото с коллегами и друзьями, знакомиться и общаться лишь в социальных сетях. Такое активное юзерство часто приводит к проблемам.

Одна из них — шантаж вконтакте, связанный с принуждением выполнить определенные действия в обмен на нераспространение компрометирующей информации.

Что считают шантажом и как же себя вести? Вымогательством называют предъявление требований и высказывание угроз распространить в интернете сведения личного характера, способных нанести вред репутации потерпевшего. То есть если аферист только написал о том, что он хочет разослать друзьям компрометирующую вас информацию, но еще не сделал этого, это уже считается вымогательством.
Популярная соцсеть – одно из любимых мест самых разных аферистов-шантажистов.

Меня взломали вконтакте, что делать?

| Популярная проблема среди неопытных пользователей сети интернет – это потеря информации, халатное отношение к конфиденциальности своих паролей.

Речь пойдет о том, как восстановить доступ к странице социальной сети «Вконтакте». Я постараюсь собрать все необходимые инструкции в одной статье, вам потребуется всего лишь выбрать интересующий вариант из предложенных и следовать четким инструкциям, в этом и будет заключаться успех восстановления.

Как и всегда, начинаем с предыстории. Обычное утро, вы собираетесь на работу или учебу, садитесь попить чай и в этот промежуток времени хотите зайти на страницу Вконтакте, чтобы по быстрому просмотреть ленту и ответить на письма. Но вот печаль, не получается войти, начинаете психовать и несколько раз подряд вводите свои данные и только спустя несколько минут начинаете понимать, что данные для входа точно верные, а войти все равно не получается.

Как быть, если вас шантажируют публикацией личных фото или видео?

Технический прогресс принес в нашу жизнь огромное число позитивных изменений и повысил качество жизни, однако, вместе с тем, появились и совершенно новые проблемы и угрозы, о которых раньше даже никто не думал. С такой же легкостью, с которой можно сделать сегодня фотографию, эти фото могут быть похищены. Часто преступники, ворующие фотографии личного характера с целью шантажа, выбирают в качестве жертв публичных людей, политиков или популярных звезд шоу-бизнеса, хотя последним такие публикации в интернете только поднимают рейтинги популярности.

Рекомендуем прочесть:  Закон о снт 2020 строение

Однако, жертвами шантажистов сегодня может стать любой человек, для которого подобные «утечки» личных фотографий могут обернуться печальным результатом: разрушенной карьерой или семейными проблемами. В отличие от эстрадных звезд обычным гражданам гораздо сложнее бороться со злоумышленниками, обещающими выставить фото на всеобщее обозрение или передать их заинтересованным людям.

БрестСИТИ. Новости

Окт 24 Проводится предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному 23.10.2020 по ч.1 ст.208 УК Республики Беларусь (вымогательство).

«Неустановленное лицо, не имея права доступа к персональной странице в социальной сети «Вконтакте»

, принадлежащей жительнице г.Бреста, 1997 года рождения, воспользовавшись неустановленным оборудованием, получило несанкционированный доступ к данной странице и скопировало фотографии интимного характера, пользователя страницы, после чего, преследуя корыстную заинтересованность, требовало перечислить крупную сумму денежных средств за нераспространение компрометирующей информации», — сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Просмотров: ———————-

Заработок на взломе вк

Для начала нам понадобиться достать аккаунты vk, их можно получить бесплатно на различных форумах в разделе «раздачи/халява», но, лучше купить, стоят они копейки.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление Теги: , 24.10.2020.

Итак, мы приобрели аккаунты, теперь делаем следующие.Заходим на первый аккаунт, открываем настройки, меняем старый пароль на новый, для удобства на всех последующих страницах ставьте одинаковый пароль, например «123qwe». Если пользователь был онлайн когда вы меняли пароль, его выкинет со странице без каких либо уведомлений, после чего он попытается зайти снова, но так как вы поменяли пароль, он не сможет зайти под своим старым логином и паролем, как показывает практика у него будет 5-7 минут на восстановление, этого времени вполне достаточно.
Идём дальше, заливаем на стену те две картинки которые лежат в архиве с мануалом (либо используете свои). Открываем программу vkbot и там вводим логин и пароль страницы на которую скинули картинки и поменяли пароль (не забываем о том что мы поменяли пароль на свой).

Позор на весь Интернет. Что делать, если твои интимные фото оказались в Сети

Попасть в центр скандала несложно.

Так и произошло с сотрудницей МУ МВД «Орехово-Зуевское» Анной М., чьи фотоссесии порнографического характера попали в Сеть. Коллеги обнаружили откровенные фото на ресурсе для взрослых: именно там женщина размещала снимки, сделанные во время её любовных утех. По словам коллег, Анна всегда отличалась скромностью и была приветлива, и о другой стороне жизни женщины никто не мог даже догадаться.

После того как тайное стало явным, Анне пришлось покинуть свой пост на службе.Но чаще всего интимные фото попадают в Сеть не по желанию обладателя, а в качестве мести или с целью шантажа. Что делать в таких случаях и как защитить свою честь, разбирался Лайф.

Подарок от бывшего

CEBImagery» data-extra-description=» Фото: © Flickr/CEBImagery»> Девять из своих 32 лет Анна Л.

Личный опыт«Я стала жертвой шантажа интимными фото»

Что делать, если вашу страницу в соцсети взломал хакер

  1. 73337
  2. , 28 мая

The Village поговорил с 23-летней девушкой из Подмосковья, которая однажды обнаружила, что ее интимные фото украл хакер, и узнал, как на подобные ситуации реагируют правоохранительные органы. Текст Юлия Радкевич Иллюстрации В конце февраля знакомая во «ВКонтакте» попросила отправить ей код, который придет на мой номер телефона.

Я доверчивая, поэтому все сделала без задней мысли. После этого я не смогла зайти на свою страницу в соцсети.

Восстановить доступ не получилось: код можно запросить раз в сутки. Оказалось, что и знакомую тогда взломали, но в ее профиле не было интима.

И хакер стал искать жертву с ее страницы, которой стала я. Взломщик отправил моей лучшей подруге логин и пароль от левого аккаунта, чтобы я смогла с ним связаться. Эта страница была полностью пустой.

Что делать если тебя шантажируют в интернете

Последнее обновление Март 2020 Содержание: Всемирная сеть давно стала частью привычного образа жизни современного человека. Одновременно с новыми технологическими возможностями пользователей появились и новейшие способы преступлений, затрагивающие частную жизнь тех, кто не мыслит себя без компьютера или планшета.

Многие из нас уже давно следуют привычке «делиться» личными фотографиями со своими друзьями, коллегами, супругами. Иногда активное запечатление себя самого приносит проблемы, связанные с вымогательством, принуждением выполнить какое-то действие в обмен на нераспространение откровенных снимков. Ситуация усугублена тем, что вымогатель часто «работает» под вымышленным именем, о нем ничего не известно.

Что делать, если тебя шантажируют в интернете? Способов испортить жизнь обычному «юзеру» достаточно много.