Меню
Главная - Интеллектуальная собственность - Зонателеком денежные переводы осужденным

Зонателеком денежные переводы осужденным

Способы пополнить счет карты сети Зонателеком


Лица, находящиеся в местах лишения свободы, также могут общаться со своими родственниками с помощью телефона. Подобные услуги предоставляют некоторые мобильные операторы, среди которых и Зонателеком. Нужно только пополнить счет карты Зонателеком и можно осуществлять звонки.Виртуальная сеть Зонателеком предоставляет своим клиентам возможность не только совершать звонки, но и вести электронную переписку, пользоваться видеозвонками и даже пополнять счет осужденного.

Для этого используется специальная карта, которую нужно время от времени пополнять.Заключенный может получить доступ к Личному кабинету Зонателеком.

Можно даже скачать и установить на свой телефон соответствующее приложение. Существует несколько способов пополнения карты:

  • Интернет-банкинг.
  • Сайт «Зона Телеком».
  • С мобильного телефона.
  • Платежные терминалы.

Главное, чтобы плательщик знал номер карты, состоящий из 8 или 10 цифр.

Удобные способы пополнения счета карты Зонателеком

Зонателеком – это средство связи, позволяющее общаться родственникам и близким людям с заключенными. Для получения услуг необходимо иметь на балансе деньги.

Пополнить счет карты Зонателеком можно через интернет и терминалы. Мы рассмотрим порядок действий при пополнении лицевого счета заключенного, чтобы при необходимости человек мог самостоятельно положить средства.Пополнить карту Зонателеком можно как наличными, так и электронными деньгами.

Выбрать подходящий способ может быть нелегко, поэтому мы рассмотрим наиболее простые и выгодные варианты. Если человек хочет быстро положить на баланс деньги, можно порекомендовать использовать электронные деньги. Как вариант, можно списать средства с банковской карты или с кошелька платежной системы.Важно!

Если человек проходит процедуру на официальном сайте Зонателеком, тогда для большинства способов комиссия не взимается.

Поэтому совершить виртуальный

Обработка персональных данных

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Объединённая Сервисная Служба Тулы» (далее ООО «ОССТ») могут получить о Пользователе во время использования им любого из сервисов, служб, программ, продуктов. Использование Сервисов ООО «ОССТ» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. 1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются: 1.1.1.

Рекомендуем прочесть:  Госпошлина на арава

Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. 1.1.2. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных Сервисов ООО «ОССТ».

Перевод средств осужденному на лицевой счет через Сбербанк Онлайн: инструкция

Родственники часто оказывают материальную поддержку людям, отбывающим наказание в колонии.

Чтобы не ехать лично для передачи средств, можно перевести деньги осужденному на лицевой счет через Сбербанк Онлайн.

Для этого потребуется использовать одну из систем, позволяющих пополнить баланс заключенного человека. Пересылать нужно сумму с учетом комиссии, взимаемой за услуги сервиса. Мы подробно рассмотрим, как отправить деньги в следственный изолятор или тюрьму.Каждый родственник или друг имеет право переводить свои деньги в колонию заключенному.

Он их сможет использовать на продукты питания и предметы первой необходимости.

Отметим, что обналичивать средства, находясь в тюрьме, нельзя. Использовать их удастся только в электронном виде, то есть, деньги будут списываться с лицевого счета.Родственникам, которые желают переслать средства на зону через интернет, могут использовать Сбербанк Онлайн.

Особенности денежных переводов зонателеком

» » Содержание Идея больше разузнать и рассказать об операторе связи, специализирующемся на работе с исправительными учреждениями, возникла после посещения корреспондентом NAG.ru одной из свердловских колоний.

«Зонателеком» — проект, запущенный в работу в 2010 году компанией «Объединенная сервисная служба Тулы», за несколько лет превратился в развитую виртуальную сеть для оказания телекоммуникационных услуг на территории России. Как отмечается на официальном ресурсе оператора, в рамках проекта оказываются услуги трех видов связи: телефонной, видеопереговоров и электронной переписки, а также денежные переводы в колонии и СИЗО.

Проект «Зонателеком» направлен на реализацию положений «Концепции развития УИС» до 2020 года.

В подробностях об особенностях деятельности весьма необычного оператора связи порталу NAG.ru рассказал директор по развитию ООО «Объединенная сервисная служба Тулы» (ООО «ОССТ») Дмитрий Пермяков.

Пополнение счета осужденных Зона Телеком

› Люди, оказавшиеся в местах лишения свободы, не имеют возможности действовать, как в обычной жизни. Но связь с родственниками и близкими остается даже при подобных обстоятельствах.

Важно сохранить этот контакт.

Онлайн система Зонателеком помогает в этом осужденным, позволяя пополнять их коммуникационные счета извне. Ознакомимся подробно с системой, узнаем, как можно пополнить счет Зонателеком.

Содержание: Цель создания интернет ресурса связи для заключенных — обеспечение контактов между ними и их родственниками, друзьями. Пройдя регистрацию на сервисе, все они становятся пользователями. Затем распоряжаются Личным кабинетом (ЛК), наделенным следующими функциями: звонки посредством интернет; проверка баланса карт (таксофонных, виртуальных), которые привязаны к кабинету; пополнение счета своей или иной карты, оплата связи; можно купить карту;

Видеопереговоры

Услуга «» — это переговоры осужденного с использованием технологии видеоконференцсвязи.

В отличие от «» позволяют собеседникам не только слышать, но и видеть друг друга. Услуга позволяет родным и близким чаще видеться несмотря на расстояния в сотни, а иногда и в тысячи километров. относятся к телефонным переговорам. Продолжительность одного видеосеанса ограничена 15 минутами. ФСИН РФ не ограничивает количество видеопереговоров.

Видеосвидание с осужденными не заменяет обычных краткосрочных и длительных свиданий. предоставляются по инициативе осужденного с разрешения администрации исправительного учреждения.

Стоимость «Видеопереговоров» 7 рублей за минуту соединения. Тарификация посекундная. Для проведения Видеопереговоров Вам необходимы: персональный компьютер (или ноутбук) с доступом в Интернет; веб-камера; наушники с микрофоном,

Как пополнить счёт «ЗонаТелеком» через Сбербанк Онлайн

Жизнь – довольно непредсказуемая штука, поэтому люди иногда оказываются в местах лишения свободы.

Не будем разбираться в правовых аспектах подобных ситуаций, но заключённые также нуждаются в общении со своими друзьями, родственниками и близкими.Разумеется, в век развития высоких технологий бумажные письма уже не в моде. Им на смену пришли более прогрессивные способы, один из которых – сервис «ЗонаТелеком».

Доступ к услугам платный, поэтому рассмотрим способ пополнения счёта осуждённого через Сбербанк Онлайн.содержание статьи«ЗонаТелеком» — это собственный проект тульского оператора сотовой связи ОССТ. Сеть для общения с осуждёнными была запущена в 2010 в рамках партнёрского сотрудничества с УФСИН России.

Работа проекта основывается на предоставлении услуг IT-телефонии, сервис стремительно набирает обороты и пользуется заслуженной популярностью.В настоящее время ЗонаТелеком предлагает пользователям 4 вида услуг:

Личный кабинет Зонателеком

Обычные операции, стандартный набор действий, которые человек совершает в обыденной жизни, становятся недоступными после лишения свободы.

При нахождении в исправительных учреждениях для заключенных очень важно сохранять связь с родными и близкими.

помогает поддерживать контакты с людьми, попавшими в сложную жизненную ситуацию. Функционал Личного кабинета Зонателеком предназначен для использования осужденными и временно находящимися в изоляторах людьми, а также родными, друзьями лиц, находящихся в заключении.